Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 281 страница 320 из 886

281

То: Злобный Сказочник..ты где это комфорт увидел?... в Сокольниках наверное, в свинарнике))))

282

2 ТОО STALKER ....сцыль на домашнем laptop...как тока доберусь скину..

283

Вот это интересное высказывание Сумманена.
"– Почему лучшие игры команды показывают в гостях?
Р.С. – Мы играем для трибун, для фанатов."

А дома как бэ на трибунах пусто и играть не для кого?! :huh:
Финская логика какая-то.

284

Марек, а вот и не угадали. В Чехове!  :D А вообще реплика была риторическая. Марек, уважаемый, Вы уж извините, но тут позвольте мне отказаться от продолжения диалога с Вами. "Спартак" - это "Спартак", а не "мясо", Сокольники - это Дворец спорта, а не "свинарник", туда люди приходят, а не свиньи. Так же, как и "Авангард" - не "петушатня" и игроки наши - не "курицы".
Знаете, в далеком 2004-м, во время плей-офф случилось мне оказаться в Магнитогорске по своим делам. Однажды вечером мне пришлось там схлестнуться с парочкой местных поддатых болел-маргиналов, которые, узнав, что я из Омска, начали оскорблять мою команду, а потом и меня. Пришлось как следует помахаться. Но и после этого как-то на ум не приходит называть всех магнитогорских болельщиков (как и болельщиков других команд) всякими нелицеприятными прозвищами. Не теряйте лицо, пожалуйста.

Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 16:00)

285

Chery написал(а):

давно за Авангард болеешь?

C 2001-го "серебряного" ПО.

Администрацию попрошу произвести анрегистрацию моей учётной записи на данном форуме, уничтожить признаки моего существования тут!!! А то чем дальше, тем больше, как говорится, не в своей тарелке! Не будет тут этакого Омича и считайте что и не было!!! А дух форума будет кому поднимать, личностей тут хватает, и контингент подходящий!!! Только на этот раз убедительно попрошу без игнора!!!!!!

286

А шо самому не заходить трудно?

287

Сам сдался!

Макс, ну так всё-таки безопаснее будет. Не выдержит он, чтобы с открытым аккаунтом просто читать)) А уж не заходить - вообще нереально))

Отредактировано маэстрообразный омич (04.03.2011 16:15)

288

Свершилось!!!

289

Пашка, что это с тобой?   :huh:

290

Мыльный пузырь под названием Omich18 - один истинный болельщик все остальные позёры, наконец-то лопнул. Всех поздравляю с этим замечательным событием!
Символично, что это произошло в важный день для команды. Удачи нашим сегодня!

291

Я что то пропустил?
Решил прочесть  всё то что написали  пока я спал, но там как то рвано, и странно, постов Павла нет.
Хотя вру, есть один, но он меня пугает.

Ещё раз здраствуйте.

Tigress написал(а):

Вова и как на твой поступок отреагировали люди?)))

Яна, я  вежлево попросил  их выйти из авто, заплатил им неустойку в виде 150 рэ , пожелал счастливого пути и уехал,  все претензии попросил переслать по телефону деспечеру, я диспетчера предупредил, о том что я высаживаю людей по причини личной неприязни ( имею право)  и попросил ( если возможно ) предоставить им такси , что там дальше , я не знаю, чтолько что я проснылся и ещё ни с кем не связывался , да и телефон молчит.
Так что на реакцию  тех людей мне феолетово . надо держать язык за зубами да и включать иногда мозги  сидя в машине  где висит майка капитана АВАНГАРДА .

Отредактировано Один (04.03.2011 16:39)

292

Один
Жозенько ты их нагнул)))) А вообще-то ты прав, плюсуюсь.

293

Братцы, я не силен в болельщицких ритуалах и суевериях, объясните мне, плиз, что за фишка с переодеванием сетки наизнанку (или задом наперед)? А то уж я и не знаю, чего бы такого сделать, от меня зависящего, чтобы к Команде г-жа Удача повернулась правильным местом...

294

http://bloodyhawks.ru/images_cache/1299157328_2.jpg

295

И так , вот и наступает время. когда нужно даставать  всякую хрень и заманивать, заманивать  женские особи  УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ.

Кто то  переадевается, кто то  запасается волидолом , кто то машет  крсаными труселями, кто то  опусташает  киоски  от  порошкового, кто то нервно потирает руки , зларадно  посмеиваясь и заряжает говномёт , кто то нервно протирает клаву в предвкушении  сольной игры музыки БАХА и гневного осуждения, в общем  все  в работе, всё дшевелятся.

Ждёмс..

296

сегодня все может решиться.Вперед Авангард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

297

Злобный Сказочник написал(а):

Братцы, я не силен в болельщицких ритуалах и суевериях, объясните мне, плиз,

Это всё Лика замутила, когда призвала всех   в привлечении капризных  женщин УДАЧИ  и   ВЕЗЕНЬЯ,  переодеть на изнанку  футболки, но как всегда  бывает тут же это призыв довели до полного  отупления с предложением переодеться на изнанку  полность. до нижнего белья.. и что странно, сработал))))))))))

Вот так и рождаются коллективно приметы)))))

298

Один
Вот впервые сейчас порадовался, что смотрю игру дома... Родные не осудят.  :D
А если включить воображение... Представляете, Владимир, если все наши на трибунах выйдут такими вот переодетыми? Нехилый такой флеш-моб получился бы))) "Психологическая атака - матросы на зебрах"

Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 17:19)

299

Злобный Сказочник написал(а):

Вот впервые сейчас порадовался, что смотрю игру дома... Родные не осудят.

Это что за родные?
У меня жена вообще не любитель хоккей, но знает если  наши проиграли, то ко мне  и на пушечный выстрел не подходи. так она  от безвыходности переживает за АВАНГАРД, зачем её  неадекватный ,нервный  муж, который   как цепной пёс   нервно рычит на всё что происходит  рядом)))))))))))))

300

Всё , ушёл , все верим  ,верим и верим. НАДЕЖДУ   держим до последнего, И заманиваем  УДАЧУ  , кто чем может....

301

Один
Родные самые любимые - жена и сын. Потому и говорю, что не осудят))) Жена болеет еще похлеще меня... Только сынуле поровну, он не болельщик, но порадоваться и покричать прибегает))). Счастливчик ты, а я вот уйти не могу, за этим же компом и работаю. И браузер выключить рука не поднимается, наедине со своим мандражом оставаться неохота... Вот и сижу здесь, с людьми.
Стелла, вижу ты здесь. Порадуй своими стихами, плиз))

Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 18:07)

302

Моя скво тоже не любитель хоккея, даже наоборот, ворчит, что внимание не уделяю из-за матчей, что нервничаю, ну и прочие женские заморочки.

Я ей вчера сказал, что сезон может закончится уже сегодня, и его не будет до самой осени, ну с небольшим всплеском в мае на ЧМ.
В ответ сначала небольшая пауза..... а потом издевательский смех.

Мораль сей басни такова.
Холостые, ищите и выбирайте жён из болельщиц на Арене.
Хоть хоккей без палева будете смотреть.

Отредактировано Доктор Стро (04.03.2011 18:13)

303

Доктор Стро написал(а):

сезон может закончится уже сегодня

Типун тебе на язык.. :canthearyou:

304

Chery написал(а):

"– Почему лучшие игры команды показывают в гостях?

Да я уже много лет наблюдаю эту некую особенность. Ты права! Ещё более укрепилось моё (личное)мнение о Раймо. А за команду как болел,так и болею. ПАША, А ТЫ КОГО НАПУГАЛ? ИЛИ ЖДЁШЬ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЕЛЫ НА КОЛЕНЯХ УГОВАРИВАТЬ БУДУТ? У нас тут не детский сад! Я тоже иногда выступаю с резкой критикой, но свары не устраиваю! Думаю Админ из уважения к тебе просьбу твою выполнит. Да и надоела уже эта перепалка тобой организованная. Всегда было мнение у всех разное, а у тебя особое. Базар в отношении контингента считаю оскорблением.

Отредактировано Иван Грозный (04.03.2011 18:35)

305

Вам не угодишь:
стоит похвалить - чё глазишь.
стоит поругать - чё каркаешь.
вы уж определитесь? )))

306

.. выше нос ..

Нам ждать Игры недолго
Вперед и только вверх
Напряжен каждый мускул
Напряжен каждый нерв
И Мы все таки сделаем
То , за что Мы страдаем
Мы прорвемся . затопчем
Будем рвать , забодаем
Разольемся огнем
И сожмемся в кулак
Авангард лучше всех !!
И да будет так .

307

Доктор Стро
Нервы, дружище, нервы.. Да и это... пью сижу.. грешен.. :blush: Сам себя накручиваю))

Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 18:45)

308

TOO STALKER
А еще вспомнилось -
"Десять тысяч болел - лишь доля малая..." ну и далее по тексту.
Кое-кто из нижнекамских болел уже молится Аллаху и призывает счастье на головы "Нефтехимика")) А некоторые тоже напиться собираются. лишь бы не смотреть... Ох уж наш горячий финский тренер! Всех запугал! И своих и чужих!

Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 18:53)

309

всем предматчевого! До сего момента была спокойна насчет сегодняшнего матча, а почитала вас тут и вот они нервы - как-будто и  не уходили :canthearyou: .
Один
Уважаю за сей поступок! Таких людей гнать от себя подальше надо!

310

Денис.Я тоже уже принимаю капли бахуса, говорят помогают. Давайте при всём нашем критиванстве и недовольствах пожелаем Авангарду УДАЧИ и НАМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311

Злобный Сказочник
Как говорится: бей своих, чтоб чужие боялись. Честно, плюнула на все приметы! Простите за откровенность, но даже нижнее белье надела не то, что обычно на матчи, т.к. последний раз подвели :canthearyou: . К черту суеверия и все остальное! Нужно верить и уповать на Фортуну. Но! Касутина потыкаю!

312

Ястребочек, да пусть твоё желание победы достигнет нашу команду. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Иван Грозный (04.03.2011 19:12)

313

http://www.tnv.ru/tvprogram/ Круто, ТНВ игру в прямую покажет. Пожалуй, по ТНВ лучше и посмотрю. Гена уже достал!

314

маэстрообразный омич
Вот спасибо тебе, добрый человек! Я тоже не желаю слушать местных, а по сему присоединюсь.

315

ястребок-85 написал(а):

Касутина потыкаю!

Лариса, Вы страшный человек, оказывается!  :D Можете распечатать еще мою картинку и в дартс поиграть))

316

Злобный Сказочник
Женщины в гневе все страшны :D . К сожалению, распечатать картинку не могу за отсутствием принтера дома, но можно интерпретировать твое художество на бумаге вручную и Тыкать, тыкать, тыкать! Идея! Потыкаю карандашом, привезенным с Чехии - тогда Ярдо и Рома ну точно должны забить!

317

http://www.sports.ru/hockey/79483223.html

Голос Омского хоккея))

318

ястребок-85
Эт не моё))) Это я ссылку с Хавка спёр  :blush:

319

Сегодня канал спорт показывает .. или россия 2 там .
Правда не успел прочитать во сколько , мож и прямая .

320

Денис, это не столь важно, дело то делаем одно.
TOO STALKER
По России - 2 трансляция начнется на час позже.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно