Ригу с Победой в серии!!!!!!
Новая добрая гостевая (часть 7)
Сообщений 241 страница 280 из 886
Поделиться24204.03.2011 07:21
Omich18, ну что, Локо продались?
Поделиться24304.03.2011 07:25
ну что, Локо продались?
А при чём тут Локо?
Поделиться24404.03.2011 07:27
А при чём тут Локо?
Ну как при чем? Не может же команда из низов таблицы играть на равных с лидером!
Поделиться24504.03.2011 07:32
Не может же команда из низов таблицы играть на равных с лидером!
Лидер не может так позорно и безвольно играть, а команда из низов очень даже может на равных. Про проблемы Локо я вчера тебе писал, повторять не буду. Эти же проблемы у них пошли и в ПО. Что ещё надо?
Ригу с Победой! Хорошая команда, с характером!!!!! И Северсталь тож, к которой, несмотря на вылет в серии, не может быть слов упрёка, ибо билась достойно, игроки выложидись на все 100%, там был настоящий хоккей, а не театр, что сразу бросалось в глаза на фоне нашей серии!
Отредактировано Omich18 (04.03.2011 07:33)
Поделиться24604.03.2011 09:22
Лидер не может так позорно и безвольно играть
Это вопрос к Раймо. Он обещал, что безволия не будет, а ты говоришь, что Раймо хороший. Только про папу не начинай опять.
Про проблемы Локо я вчера тебе писал
Полюбопытствовал. В регулярке 9 место по пропущенным. Это что очень плохо? Ты все матчи Локо смотрел, чтоб делать выводы относительно их игры в обороне? А по забитым 2, спрашивается, куда делось нападение? И ещё не расскажешь, почему вдруг Динамо Минск так преобразились? Может всё-таки Локо тоже серию продали?
Поделиться24704.03.2011 09:26
я не пойду рпи такой УГ-игре, даже если мне будут доплачивать за билеты, ибо психика мне дороже. Вчера оп ящику хватило этого убожества на льду.
И вот ещё. Если ты думаешь заранее, что со стороны Авангарда будет УГ-игра и ты поэтому не идешь на Арену, ибо бережешь свою нервную систему, то зачем ты это убожество сидишь и ждешь у телевизора?
Отредактировано Жек@55 (04.03.2011 09:28)
Поделиться24804.03.2011 09:59
Кто идёт в фартовый Дымов?))
Поделиться24904.03.2011 10:51
Я пас, я со смены и злой аки пёс....
Мозг вынесен напрочь псевдобалелами, две дамочки с мыжиком договорились до того , что я их высадил на метромосту и отправил в пеший поход. За то что они не любят АВАНГАРД,...
И так буду поступать со всеми, Не любишь АВАНГАРД ,сиди и дыши в нос и нехрен рот открывать со своим долбаным мнением.
Мне хватает Павла на сайте..)))))))
Павел, форево.
Опаньки, ЯНА, я же сегодня там дежурю, так что я буду , могу потом развести многих, все скидываемся по полтинику и я ваш на веки))))))))))))))
Отредактировано Один (04.03.2011 10:57)
Поделиться25004.03.2011 11:01
Из интервью Саймона (со Спортс.ру):
– Кто, по-вашему, был лучшим игроком рижан в серии?
– Ответ очевиден – Сандис Озолиньш. У него потрясающее самообладание, он настоящий лидер, ведет команду за собой. Мы играли с ним в одной команде в НХЛ, и я прекрасно знаю, что он из себя представляет. Сандис – отличный игрок, прекрасный человек, и, на мой взгляд, во многом благодаря ему Рига победила», – сообщил Саймон.
Это к спору, кого б я выбрал в Авангард - Озолиньша или Радулова.
Отредактировано Доктор Стро (04.03.2011 11:13)
Поделиться25104.03.2011 11:17
Со вчерашнего дня мучает мысль.
Это очень плохая мысль, но она есть.
Можете забросать чем угодно, но озвучу.
Наша Команда может быть уже смирилась с исходом серии (судя по лицам игроков такой вывод сам напрашивается), а потому сегодня проиграет.
Ну чтобы потом не опозорится, в домашних стенах.
Поделиться25204.03.2011 11:51
Тьфу... ну и болельщики, срамота!
Поделиться25304.03.2011 12:01
Наша Команда может быть уже смирилась с исходом серии (судя по лицам игроков такой вывод сам напрашивается), а потому сегодня проиграет.
Приехали! Вот от вас я этого не ожидала. Что только не придет в голову болельщикам, когда его команда проигрывает. Сегодня нашим надо брать свою волю в кулак и грызть этот лед до последнего. И еще просыпаться нашим надо уже в первом периоде
Поделиться25404.03.2011 12:05
Это очень плохая мысль, но она есть.
тебе везёт... у тебя эта мысль одна... я за последний день их столько перебрал.... даже самые невероятные... вплоть до того что нашими игроками управляют инопланетяне шутка!
сегодня посреди ночи проснулся с ужасом что матч проспал.... и страшно было не то что матч пропустил, а то что не знаю исход этой встречи...
Поделиться25504.03.2011 12:26
зачем ты это убожество сидишь и ждешь у телевизора?
Жек@ опередил) У меня тоже такой вопрос возник.
Странный ты Паша (Омич) честное слово, переменчивый до жути. Это все конечно все твое сугубо личное мнение. Кстати хотела спросить ради любопытства, давно за Авангард болеешь?
Начало то в 22-00)) Боюсь, что вернемся под утро только)
У меня было желание сходить.
Давайте наод отзывайтесь, кто пойдет!))
Ээй ну зачем так пессимистично то! Да лица у наших были конечно мягко говоря не радостные, но это и понятно. Но давайте обойдемя без писсимизма и не будем раньше времени хоронить команду!
У нас сегодня еще будет игра, которую нужно выигрывать. После уже будет, что обсудить.
На счет опозориться в родных стенах, то знаешь, мое мнение пускай если уж так судьбе будет угодно проигрывают дома. Не так больно будет. Мы поддержим и поблагодарим за роскошный сезон!
вплоть до того что нашими игроками управляют инопланетяне
Тема это уже клиника))) Держи себя вруках)))
Поделиться25604.03.2011 12:27
...осуждаете кузьмичей за подсчет сальдо-бульдо в зарплатной ведомости АОО или как говорит онлайнер Пузырев "пену"...мне думается что будь команда той на котрую приходил И.Грозный в валенках, ни кто бы камня не кинул, ибо все свои кровинушки,"заводские" как говорил наш дворовый тренер Константиныч дыша свежим перегаром, а в при нынешнем принципе комплектования команды для большинства омичей она чужая, в Омске я не так давно и по приезду в 2004 году аккурат на "хоккейное безумие" наивно спрашивал знакомых, Сушиский в какой школе Омска учился?)))..узнав что он коренной ленинградец до сих пор не пойму причину того всеобщего обожания сибиряков к приезжему шабашнику..ага ..
Поделиться25704.03.2011 12:34
Один
Вова и как на твой поступок отреагировали люди?)))
Поделиться25804.03.2011 12:41
Сушиский в какой школе Омска учился?)))..узнав что он коренной ленинградец до сих пор не пойму причину того всеобщего обожания сибиряков к приезжему шабашнику..ага ..
А его то с какого перепугу вспомнили!?
К тому же прошу заметить, что в Омске любят не каких то конкретных игроков, а любят команду в целом. Ну а некоторых отдельных игроков, сообветвтенно можем просто выделить и похвалить за заслуги, так сказать)
пойду за вышивкой и буду вышивать Авангард-чемпион.
Анатолий а что мысль)) Совмещать приятное с полезным. Займемся производством свитеров для любимой команды и болельщиков
Поделиться25904.03.2011 12:53
Доктор, ну от тебя не ожидал... Нервы?.... сходи к доктору))), прости за каламбур, прими наконец озверинчику..))))
Только победа!!!
Отредактировано Нижневартовец (04.03.2011 12:53)
Поделиться26004.03.2011 12:55
И еще просыпаться нашим надо уже в первом периоде
Нет, проснуться надо уже на раскатке...))) Верим в победу!!!
Поделиться26104.03.2011 13:07
А его то с какого перепугу вспомнили
....как наиболее характерный пример..всего лишь..команде можно симпатизировать но любить это уж слишком, для этого есть вполне себе определнный ближний круг..мне наверное это не понять ибо за свою жизнь 5 школ в разных городах поменял, ..брат в Риге на ПМЖ..кстати рижан с победой!!! вот пример достойный подражания!.. там все для болельщика..ни разу не видел досрочного исхода с Рига-Арена, а если это и случится ни кто пренебрежительно "пеной" таких называть не посмеет, будет подробнейший разбор на уровне менеджмента клуба и сделают все для того что бы т.н. "пена" впредь не уходила..а в АОО никакущий менеджмент...вернее полное его отсутствие.. и посему всякий онлайнер может назвать в прямом эфире простых болельщиков "пеной"..и ему ни чего не будет, наоборот все оголтелые примут это с восторгом, в нормальной ситуации этот чел уже утром стоял бы на бирже труда..пока это будет, будет и гробовое молчание на Орено (вспоминаю 1й матч этого ПО) и досрочный уход с матча уже при разнице -1... ect...все жесткое ИМХО, без обид)))
Отредактировано Марек (04.03.2011 13:08)
Поделиться26204.03.2011 13:21
Всем привет!
команде можно симпатизировать но любить это уж слишком
И в чем Вы пытаетесь нас убедить? Кто-то симпатизирует команде, кто-то её действительно любит, для кого-то команда - всего лишь повод поупражняться в метании г...на, таким образом самоутверждаясь в глазах других... Ну так все разные. Если Вы (к примеру) команде просто симпатизируете, а другие её именно ЛЮБЯТ, то переубедить этих других у Вас всё равно не получится, да и цель этого не совсем понятна... все жесткое ИМХО, без обид)))
Поделиться26304.03.2011 13:23
написал(а):
Начало то в 22-00)) Боюсь, что вернемся под утро только)
Дымов не развалите только))))
Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 13:29)
Поделиться26404.03.2011 13:26
Злобный Сказочник
А с чего вы взяли что для некоторых команда это повод покидаться гавном?
Почему бы нет ,если команда этого заслуживает?Другое дело что даже обливая грязью и недовольствуя надо её поддерживать...
Не знаю что сегодня ждать от нас?
Итоги подводить рано,но боюсь многие резко изменят все свои мысли,скажу одно......У кого остался скрин моего поста об оставке Сумманена на случай чего?))....
Поделиться26504.03.2011 13:33
Эрнесто_Че, ну, наверное потому, что я сам не привык им кидаться, воспитание не позволяет))). У меня тоже куча эмоций после провальных игр, тоже зачастую проскакивают крамольные мысли о договорняках (терпеть не могу, когда кто-нибудь кого-нибудь на...бывает), но не считаю всё это поводом для кидания какашками, лучше промолчу, замахну рюмочку коньяка, выдохну и расслаблюсь, в компании родных людей.
К слову, к фанатскому корпусу себя не отношу, но болею ТОЛЬКО за Авангард, у меня нет другой команды, хоть и живу в Москве уже 5 лет...
Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 13:35)
Поделиться26604.03.2011 13:35
То: Злобный Сказочник..не правильные выводы..ни кого убеждать не хочу, да и зачем..просто хочу понять причину всего этого "безумного" боления за шабашников..ни в одном городе я такаго не наблюдал, 4 часа на 30 градусном морозе..я в тихом ауте!, вчера знакомый мне сцыль на ютуб кинул где был репортаж ВГРТК "Иртыш" о начале ПО..очереди в кассу..ребята 21й век на дворе.интернет и все такое...и все равно болельщик прет..вот не могу этого понять..
Поделиться26704.03.2011 13:37
Марек, так выяснить-то проще простого))) Приезжайте к кассам, когда там очередь стоит на морозе по 4 часа, да проведите социологический опрос. Поинтересуйтесь у этих людей, а зачем они там стоят-то? Думаю, вполне внятно смогут ответить.
Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 13:38)
Поделиться26804.03.2011 13:40
Ладно, все присутствующие братцы! Нужно отойти на некоторое время. Персонально Мареку - извините, что не могу пока продолжить беседу. Еще вернусь.
Поделиться26904.03.2011 14:07
Анекдот с хавка. Черти предложили ангелам сыграть в хоккей. Ангелы: давайте, ведь все лучшие игроки у нас. Черти: зато все судьи у нас.
Отредактировано Иван Грозный (04.03.2011 14:42)
Поделиться27004.03.2011 14:21
ибо все свои кровинушки,"заводские" как говорил наш дворовый тренер Константиныч дыша свежим перегаром, а в при нынешнем принципе комплектования команды для большинства омичей она чужая
Действительно , достаточно частое мнение , но ..
*модель , при которой в команде высшего класса играют свои "заводские" , называется социализмом ..
( против возвращения в который я может быть и не имел бы ничего против ) .
*команда в которой бы , на данный момент , играли бы свои заводские , не имела бы ничего общего
с большим хоккеем .
Посуди сам - выросли свои мастера - опаньки . а Салават их уже и подскупил на корню - надо кем то
заменить , а наша отдельно взятая область не воспроизводит , к сожалению , с такой скоростью
классных игроков .. . и что ? .. одеть валенки и поискать где-нить в окрестностях хоккейную
команду ? ..
Поделиться27104.03.2011 14:34
ни в одном городе я такаго не наблюдал, 4 часа на 30 градусном морозе..
А кто говорил, что все болельщики должны быть одинаковыми?! Это же глупо сметать всех под одну гребенку, разные команды - разные болельщики. Сравнивать - это вообще последнее дело.
На счет "безумного" боления, ну может люди так пар выпускают, пришли наорались от души и все - жизнь прекрасна. противозаконного тут ниего нет и вообще по большому счету, кому какая разница кто как болеет, это абсолютно не их дело, кто вы(не имею ввиду конкретных людей, говорю в общем) такие, что бы о чем то судить.
Поэтому это очень долгая и бессмысленная философия, где любой может до посинения доказывать свою точку зрения, только это все бессмысленно все равно к единому никто не придет и каждый останется при своих.
Приезжайте к кассам, когда там очередь стоит на морозе по 4 часа, да проведите социологический опрос. Поинтересуйтесь у этих людей, а зачем они там стоят-то?
А что тоже как один из вариантов)) Только в ответ сейчас наверняка будет "А зачем мне это надо, мне что больше заняться нечеми?" т.д и т.п.)
Дымов не развалите только))))
Если пойдем, то постараемся Денис)) Но как знать, болельщик - существо эмоциональное
Поделиться27204.03.2011 14:38
кому какая разница кто как болеет, это абсолютно не их дело
Я именно это и имел в виду, просто старался выражаться... покорректнее, что ли.. чтобы не обидеть человека
Поделиться27304.03.2011 14:42
2 ТОО STALKER...да я не имею ни чего против нынешних реалий т.е. приобретение высоклассных дорогостоящих игроков, но при этом всенародной поддержки такая команда не будет иметь по определению..оборотная сторона медали..аверс и реверс..но почему то оголтелые не хотят принимать правила такой игры ..все должны все одобрямс...сейчас я скачусь на тему "сами знаете кого"..но учитывая "водяное перемирие" делать этого не буду..а вот в валенках поболеть гденить на свежем воздухе...взять с собой бутеров с салом, чаек в термосе..ну и само сабой водочки..а на стадио прикупить горячих пирожков... вот с превеликим удовольствием)))
Поделиться27404.03.2011 14:46
О, ярлыки полетели)))
Поделиться27504.03.2011 14:47
Анекдот:
- Говорят, что книги сейчас нафиг никому не нужны. Мол всё в Интернете есть.
- Как это не нужны? А столик шатающийся чем подпирать? Яндексом???
P.S. Риге и Минску мои аплодисменты!!!
Отредактировано маэстрообразный омич (04.03.2011 14:51)
Поделиться27604.03.2011 14:49
Иван Грозный.
Спасибо, что ссылочку на хавк кинул, развеселили)) Отжиг там полный идет
Если наша команда будет с ТАКИМ, предложенным там, настроем выходить на лед, то сопернику точно ничего не светит, они будут сосредоточены постоянно на том, что бы к ним соперник близко не подъехал, да еще не дай бог со спины
Поделиться27704.03.2011 14:54
Риге и Минску мои аплодисменты!!!
Ага, особенно Риге, которая за НХ сейчас вовсю топит))) Ох уж этот Авангард, ну всем он поперек горла стоит!
- картинка с хавка. Полыгалов.
Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 14:56)
Поделиться27804.03.2011 14:59
Ох уж этот Авангард, ну всем он поперек горла стоит!
И не говори, причем не первый год уже))) Засранцы этакие всем жизнь, то мы портим и не стыдно же блин нам..понаехали тут
Отличное фото Полыгалова))
Отредактировано Chery (04.03.2011 15:00)
Поделиться27904.03.2011 14:59
а вот в валенках поболеть гденить на свежем воздухе...взять с собой бутеров с салом, чаек в термосе..ну и само сабой водочки..а на стадио прикупить горячих пирожков... вот с превеликим удовольствием)))
простые человеческие радости , мдас , к сожалению это наверное уже в прошлом ..
кстати , а ссылку о которой ты писал , про открытие плей офф с вгтрк , ты не мог бы кинуть ?
Поделиться28004.03.2011 15:18
к сожалению это наверное уже в прошлом
Ну вот, прогресс не стоит на месте, всё делается для комфорта человека, а мы всё о чем-то мечтаем. Русскую душу не понять, это точно! )))
Отредактировано Злобный Сказочник (04.03.2011 15:18)