Иван Грозный
если ты помнишь, то в последние годы и этого не было.. Что значит "согласиться"? Принимаю с благодарностью этот факт и болею дальше. Предлагаешь вычеркнуть сезон из памяти, если не возьмем КГ?
Новая добрая гостевая (часть 7)
Сообщений 201 страница 240 из 886
Поделиться20103.03.2011 16:38
Поделиться20203.03.2011 16:39
Анатолий, данное "ведро" дает право в следующем году выступить на клубном уровне в Европе и побороться за тамошний кубо
Не будет в соедующем году Лиги Чемпионов. ФХР так и не смогла договориться.
Поделиться20303.03.2011 16:48
Посмотрю завтра чудо и решу, ходить ли мне на арену в следующем сезоне. Я не собираюсь уподобляться фанатизму смертников.(честь и хвала преданным болелам) и рвать жилы ни за что. Команда и болелы решают разные задачи. Первых интересует бабло, вторых победы. Команда никак не зависит от болел и наши глотки им пофигу. Приятно конечно,что за тебя орут, но не более того. Необходимо сделать, чтобы карман игрока зависел от болел, допустим от посещаемости. А играть не будут и болел не будет. Это предложение, хотя руководству оно(как и другие) фиолетово. С нами никто считаться не собирается, только вид делают.
Поделиться20403.03.2011 16:55
если ты помнишь, то в последние годы и этого не было.
Анжел, да конечно этот сезон не забудется. Но после кучи медалей это не достижение, как не крути,таким-то составом! Я надеюсь на чудо, буду болеть. Просто эмоции через край. На успокоительные "КАПЛИ" моя не даёт,вот и выпускаю пар.
Поделиться20503.03.2011 16:58
Не будет в соедующем году Лиги Чемпионов. ФХР так и не смогла договориться.
Очень жаль, а я думал хоть такой бальзам на огромную рану..((((((((
Поделиться20603.03.2011 17:10
На успокоительные "КАПЛИ" моя не даёт,вот и выпускаю пар.
Толя, ищи другие способы для приведения нервов в норму. Я вон себе вышивку купила ))). После игры начала, очень хорошо помогает ))). Сейчас сижу и вышиваю.
Хотела сегодня зайти свечку поставить, а потом передумала - вчера ставила, а результата нет (.
Поделиться20703.03.2011 17:11
Володя, остаётся пока одно, болеть за команду,может и повезёт. Но буду настаивать на единстве команды и болел, а пока у нас разные задачи, даже на встречу с нами не выходят. Оля, пойду за вышивкой и буду вышивать Авангард-чемпион. Может тоже полегчает. До завтра свихнусь, не знаю как дожить.
Отредактировано Иван Грозный (03.03.2011 17:15)
Поделиться20803.03.2011 17:15
Звери решили побухать.
Отправили черепаху за водкой.
Час сидят ждут, два сидят....долго сидят.
Волк не выдержал: "Эту черепаху только за смертью посылать"
Голос из-за порога дома: "Будете меня ругать вообще никуда не пойду".
Просто анекдот, для разрядки так сказать.
Поделиться20903.03.2011 17:27
Почитал.... Соглашусь с самым содержательным постом за последние 2 дня.... Все сделали ставки???
Пост Доктора от 12:26...
Поделиться21003.03.2011 17:30
Толя, ищи другие способы для приведения нервов в норму. Я вон себе вышивку купила )))
Всё я под столом.
Представте, Анатолий седит на арене и шёт или вяжет.
вопрос недоумённого ,сидящего рядом болельщика после очередного связанного свитра Анатолием за первый период:
. .."Мужик, ты куда пришёл? "
...банальный ответ:
" На хоккей. Нервы ,мать их.."
... вздыхает Анатолий" укладывает второй , связанный свитер в пакет..
.. шла десятая минута второго периода, нервы всё шали и шалили......)))))))))
Поделиться21103.03.2011 17:33
))))
Поделиться21203.03.2011 17:35
Один
)))) Очень образно получилось )))).
Поделиться21303.03.2011 17:43
Вова, тебе свяжу по двойной цене, а Оле бесплатно за совет.
Поделиться21403.03.2011 17:49
Вова, тебе свяжу по двойной цене, а Оле бесплатно за совет.
Не ну видили, да ?
Что творится???
Я за представления бренда и так сказать рекламмы уже и двойной тариф,,,,))))
Ладно,,,,))))))
Поделиться21503.03.2011 19:28
Всем привет!
Полдня пытаюсь дочитать оба ресурса, на хавке догнал раньше.))
Себя отношу к более читающим, чем пишущим. Любящим и верящим в команду до послендней секунды.
Тем не менее, за Авнангард /за омский хоккей/ болею с тех времён, когда, как говорит Анатолий, ходили на игры в валенках.
И естественно, очень хорошо известны мне, и горечь поражения, и радости победы, но никогда не слышал,
чтобы те, кто рядом, ТАК КАК ЗДЕСЬ, поливал команду, игроков, тренеров.
Да, были моменты, когда было какое-то недовольство игрой, обсуждались громко, и с разными мнениями,
но никогда не опускались до оскорблений.
А то что происходит здесь, конечно не все , а единицы, просто чувствуют свою недосягаемость,
потому и развязали языки, будь они на трибуне, за эти слова огребли бы по полной, и не раз.
По последним домашним играм, есть мнение, Раймо с руководством не мог договориться о премиальнык за КуКан.
Вродь, не хотели платить, мол это не оговорено в контракте, хотя обещания были. Возможно игроки поддержали ГТ. Чем это закончится -???
нА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ, МОЖЕТ БРЕХНЯ.
Но игрЫ не показали, ни в большинстве, ни на вбрасывании, ни в скорости, ни в бросках по воротам, ни в защите - вот тут и задумаешься.
В команду верю!!!
Отредактировано Нижневартовец (03.03.2011 19:31)
Поделиться21603.03.2011 19:49
Всем безгранично здравствовать! Друзья, кто знает, у Нефтов сайт действительно упал от наплыва посетителей, или только у меня одного не открывается? Уж очень хотелось почитать мнение НХ-болел по поводу текущей серии.
Поделиться21703.03.2011 20:19
Нет смысла на их сайт заходить, достаточно на Олхокке почитать комментарии.
Вчера не хотела идти на работу: есть там такие шакалы-псевдоболельщики, которые так и ждут момента, чтоб нагадить в душу, но куда деваться, идти пришлось.
вера живет до последнего. Что поделать - участь такова болельщицкая .
Поделиться21803.03.2011 20:24
Добрый Сказочник. Специально залез в Нх. Да у меня всё в лёгкую. Ждут они и команду нашу,и болел. Они к курсе что наши болелы к ним едут. Вроде всё тактично и без взаимных оскорблений. Конечно, каждый болеет за своих. Особой (в большинстве постов)уверенности я у них не усёк. А нам остаётся надеяться на лучшее и как говорят худшее(тьфу-тьфу) само придёт. Привет Нижневартовцу!
Поделиться21903.03.2011 20:34
Нет смысла на их сайт заходить,
Я прогулялся туда для ребят. Там грязи пока нет. Ну у тебя и работа! Лаемся мы и здесь, иногда до слюны, но успокоившись всёравно за Авангард. Плюнь ты на них с эйфелевой башни! Тут тебя знают как преданную болелу и это главное. А наших споров до хрипоты небыло бы, если бы не любили нашу команду.
Поделиться22003.03.2011 20:35
не хотела идти на работу: есть там такие шакалы-псевдоболельщики, которые так и ждут момента, чтоб нагадить в душу,
у меня такая же ситуация сегодня с институтом... столько упрёков выслушал... как будто это я виноват в проигрыше....
Объективно скажу что шансов вытащить серию очень и очень мало... процентов 15....
но всё равно до последнего буду верить и надеяться, что серия закончиться в нашу пользу... матч только завтра, а страшно уже сегодня.... и страшно даже не то что могут проиграть матч, а то что закончиться сезон...и нужно будет ждать аж до сентября....
....а ещё будет обидно.... очень обидно, что в очередной раз все наши надежды развалились в пух и прах... вспоминаю свои ощущения после последней игры прошлого сезона... больше не хочу их испытывать.... если суждено проиграть в этой серии, то пусть это будет дома.... пусть хоть не много счастья, да будет у болельщиков Омска завтра вечером....
ВЕРЮ, ВЕРЮ и всегда буду ВЕРИТЬ что не всё ещё потеряно..
Поделиться22103.03.2011 20:47
Особой (в большинстве постов)уверенности я у них не усёк.
Вот собственно у меня и были такие подозрения насчет НХ-вских... Чисто интуитивно. Без аналитических выкладок.
Братцы, вы уж извиняйте, что не пишу аналитических постов по играм и общение моё здесь скорее эмоционально, нежели рационально.... Анализирую только в голове, не вынося на всеобщее обозрение. Ну вот такой я человек. Забивают наши - ору "как потерпевший" (с), проигрывают - почти всегда молча переживаю. Странный болела в ваших дружных рядах))))
Поделиться22203.03.2011 20:51
Злобный Сказочник
я такой же. просто молча посидел после сирены вчера. так же молча собрался. вышли с женой на улицу. немного отпустило, и пошли в Астор за тортиком)
Поделиться22303.03.2011 20:58
maddz А я коньячеллы вчера ТАК надубасился, что сегодня меня жена с кровати чуть ли не по запчастям соскребала))) Впервые в жизни до такой степени. Хотя нет, вру. Второй раз. Впервые нажрался в туман в день, когда у меня сын родился . Да, кстати - меня Денис зовут. А то "Злобный Сказочник" уже самому ухо режет. Да и слишком длинно.
Отредактировано Злобный Сказочник (03.03.2011 21:00)
Поделиться22403.03.2011 21:04
Миша, а я завтра нажуюсь "тортиков" до чёртиков и послезавтра у вас спрошу как сыграли. Уже с ума сходить начинаю Ты,кстати, если читал. Мы с Ольгой теперь на арене свитера вязать будем. Могу по блату сляпать.
Поделиться22503.03.2011 21:21
у меня такая же ситуация сегодня с институтом... столько упрёков выслушал... как будто это я виноват в проигрыше....
Выходит я одна сегодня не под обстрелом - взяла отгул, чтобы к стоматологу сходить. Рада, что на работу сегодня не нужно идти было. Хотя я вчера пока возле 3 сектора концовку досматривала увидела 2-х коллег.
Поделиться22603.03.2011 21:33
взяла отгул, чтобы к стоматологу сходить
Оль, не пиши такие страшилки, а то кроме Авангарда у меня вторая боль появится.
Поделиться22703.03.2011 21:47
столько упрёков выслушал..
Знаете, пытался забыть на время... уйти с головой в учёбу, дела... Вот только почему то всегда находились люди, которые тебя от туда достают и напоминают... И ещё фраза такая: "Нцу что-то Авангард совсем расслабился... что ж они так?" - несколько раз её сегодня слышал... И все так говорят, как-будто ты им должен дать ответ...
Отредактировано Наша сила в единстве (03.03.2011 21:49)
Поделиться22803.03.2011 21:55
Выходит , все мы держим оборону ... аналогичная ситуация , разговоры про то , что
все деньги уходят на Авангард , а люди из-за этого хреново живут все в этом духе ...
Поделиться22903.03.2011 22:20
все деньги уходят на Авангард
Ну, те, кто такое Вам говорит - типичные неудачники. Мелковатая жизненная позиция - считать чужое бабло и жаловаться на судьбу.
Поделиться23003.03.2011 22:29
А тем временем около 100 болельщиков Авангарда вялится в автобусах по пути в Нижнекамск...
Поделиться23103.03.2011 22:38
Artemius
Ну, думаю, им там не скучно Общение, водочка..
Поделиться23203.03.2011 22:46
Наша сила в единстве
Вот-вот, и я о том же! Еще с таким подъебоном, простите за мат, но иначе не выразить! Еще и добивают: ну, какие прогнозы? А есть некоторые, которые ну вот недавно стали смотреть хоккей, и то подозреваю только потому, что Авангард драл всех на протяжении сезона, с таким умным видом рассуждают какие же они позорники и смотреть не хочется. Вопрос: ЗАЧЕМ ЖЕ СМОТРИТЕ! Простите, повторяюсь, сама знаю, НО- промолчи, решил что в команде все лохи, не смотри! Не ходи ты на Арену, что толку, все равно не досидите до конца.
Меня вот это больше всего бесит! Жизнь и так не сахар, а тут еще и такие...
разговоры про то , что
все деньги уходят на Авангард , а люди из-за этого хреново живут все в этом духе ...
Меня это тоже вырубает.А кто сказал, что эти деньги даются им легко? Нет ни детства, ни семейной жизни толковой - только одно: тренировки, травмы, снова тренировки. У меня на работе все на Папу наезжают: мол, ни хрена не делает, только деньги наши (т.е. налогоплательщиков) в Авангард уходят. А я так говорю: мне плевать, пусть лучше они уходят на любимую команду, я получаю от этого удовольствие, хоть какой-то смысл в жизни есть, а что мне толку от вашей инфраструктуры? Ну будет кто-то другой и поверьте, все равно лучше не будет. А зашлют нам какого-нибудь москаля, так Омск вообще ничего не увидит. Вон, Сибнефть уже отобрали и что мы имеем с этого?
Ладно, отступлюсь, а то закипаю. В Череповце арена-то не полная . Правильно сказал Федоров: это же плей-офф!!! Возможно, команда последний раз на домашнем льду выступает. Я бы хотела поблагодарить свою команду лично, а не через ТВ.
Поделиться23303.03.2011 23:36
Минск молодцы!!!
17:55 - 3:1.
Поделиться23403.03.2011 23:49
Минск молодцы!!!
17:55 - 3:1.
тоже за них. Завтра жду только победы
Поделиться23504.03.2011 00:01
Ну, те, кто такое Вам говорит - типичные неудачники
Старая гвардия , как правило ... молодежи поровну и на чужие деньги ... и собственно
на хоккей ..
У меня на работе все на Папу наезжают: мол, ни хрена не делает, только деньги наши (т.е. налогоплательщиков) в Авангард уходят.
Один в один , можно подумать , что даже и те деньги , что Область дает , пошли бы на что то доброе ... пошли бы на различные займы
для блатных , типа какие-нить бюджетные программы о которых никто не слышал и где сплошь одни *свои*
Поделиться23604.03.2011 00:06
TOO STALKER
100% не видели бабла и не увидят. кормушка только для приближённых.
Поделиться23704.03.2011 00:09
у меня колега по работе из Маряновки, так он постоянно говорит что папа только бабло на Авангард тратит, а я ему что лучше хоккей чем бабло растащут
Поделиться23804.03.2011 00:35
а я ему что лучше хоккей чем бабло растащут
Так оно и есть , согласен .
Поделиться23904.03.2011 00:39
TOO STALKER
спасибо за подержку
Поделиться24004.03.2011 01:44
Смотрел в основном Минск-Локо, изредка заглядывал на Атлант-Сева, так там комент, выдал фразу, я минут пять ржал:
"Цвет лица Ржиги, напоминает,что он был тренером Спартака", - - вот только не уточнил красный или белый..)))