Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 161 страница 200 из 886

161

маэстрообразный омич написал(а):

Выиграем - хвалаПроигравыаем - гавно.

А ты предлагаешь наоборот?

Я уже тыщу раз писал, что ругаю не за проигрыш, а за безволие, БЕЗ-ВО-ЛИ-Е!!!!!!!! Помнишь матч ос СКА в Питере? там проиграли, но команда заслуживала похвалы, ибо БИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! А вечра не было битвы, а была пвродия на шоу...

Тебе ли после этого говорить о двуличности Анжелики?

Не путай двуличность со способностью иметь противоположные реакцию и мнение на противоположные ситуации и/или события. Я, в отличие от той же Анжелики, говорю то, что считаю,а не то, что принято ,красиво, модно и т.д. Прочувствуй разницу.

162

Omich18 написал(а):

Я уже тыщу раз писал, что ругаю не за проигрыш, а за безволие

А ты как-то через телевизор почувствовал это безволие?
Или ты на скамейке у нас был?
Не тебе судить о безволии. Для этого есть люди, которые больше в этом понимают и намного больше за это отвечают перед руководством.

163

LORD(Омск) написал(а):

Но бегает активнее подопечные Крикунова, вот и думай в чем причина.

На мой взгляд простая причина - мы никак не можем сбить им игру , они играют в свою игру .

Повторюсь , как только мы перестанем играть предсказуемо , закармливая их беспонтовыми атаками ,
полезность их активного бега , значительно упадет .

164

Omich18
Могу тебя понять, сам после 3-го матча высказался причем, так, по-мужски  :jumping:
Я тоже как и ты обижен в буквальном смысле этого слова. И не только я, наверняка все здесь.
Дело не в твоем возрасте я так думаю, ведь эмоциям поддется каждый человек независимо от его статуса, возраста и положения!
Твоя ошибка сейчас заключается в том, что ты не можешь остановиться, хотя уже я так понял что пора. У каждого человека свое мнение, но иногда просто оно кому-то становится не интересным, вот просто и советую тебе приятель тормознуть или поменять тему, дабы не вызывать гнев твоих оппонентов! А там сам решай как быть...

165

А ты как-то через телевизор почувствовал это безволие?

Ну что значит как? Я врдь смотрел матч, было хорош показано всё действо на льду, всё видно даже для человека, не особо интересующегося хокеем, не говоря уж о болельщиках.

Или ты на скамейке у нас был?

А при чём тут скамейка?

Для этого есть люди, которые больше в этом понимают и намного больше за это отвечают перед руководством.

А зрители что, так, для массовки собраны? Или чтобы тупо орать хвалебные оды не вдаваясь в их смысл? Люди же не настолько тупые, чтобы не замечать многих вещей.

А потом ещё меня упрекают, что я кого-то обозвал...

166

Добрый день, уважаемая оппозиция)
О хоккее до игры - больше ни слова.
Есть и без того что обсудить, верно?)))
да хоть вот

http://www.hawk.ru/forum/viewtopic.php? … tart=44900

Один1:
Извини, но мне кажется ты будишь хорошим чиновником в будущем. Так и несёт . Но при этом ты будешь оправдывать свои действия по любому поводу.
Вопрос , а на кого ты учишься? если не секрет.
Странно слышать нотки прагматизма от молодого человека.

Omich18:
Один1, по поводу моей будущей професии не буду ни опровергать, ни соглашаться.... Время покажет. :a_g_a:

По поводу учёбы не секрет: обучаюсь я по специальности Государственное и муниципальное управление.

Один1:
Другими словами , участвовать в дележе у кормушки и продавать закон и дополнительные возможности гражданам которые захотели жить самостоятельно ,без поддержки государства.

kalahon:
Омич, Один Вы все никак успокоится не можете, харэ уже :s_o_s:

Один1:
kalahon
Всёж этот человек в будущем будит руководить , так пусть не парниковый опыт в дискуссиях получит.
Ведь потом ему не возрази , знаю я таких , от скамьи вуза-знатоков жизни. кому и как жить. но при этом незабывая пополнять за счёт свого места , бюджет своей скромной семьи.
Omich18
А по поводу твоего ответа : "Когад стану. тогда и будет целесообразна критика."
Тогда уже будет поздно. :-)

167

TOO STALKER написал(а):

Повторюсь , как только мы перестанем играть предсказуемо

Думаешь это настанет? Сейчас уже нет времени для маневра, Раймо прав, только волками осталось стать!

168

ZZ_OM
И что данная подборка означает?

169

Omich18,

Но всё же... Как можно кинуть камень в команду, которая подарила нам такой сезон? После проигрыша, ты готов убиться об стену, но насрать на форуме всё-равно надо...

ну и ещё на тему Омич18. Рекомендую почитать комментарии внизу вот здесь. http://altwall.net/groups.php?show=tb автором самых лучших комментариев является сами-знаете-кто.

170

LORD(Омск) написал(а):

Раймо прав, только волками осталось стать!

По методу Витязя сыграть. Устроить акцию устрашения в первой смнене, деморализовать и на закваске этого успех добывать...  :blush:

Хотя... с подбором наших "тафгаев" подобное проделать сложновато будет...

171

форум одного клоуна :x
упивается возможностью строчить многотомные бессмысленные посты.. И ведь искренне верит, что они несут в себе какую-то идею и истину, хоть уже десяток людей указали на обратное))

172

Просто немного не соглашусь со Сталкером, ведь играть от обороны в таком матче уже просто нельзя, мы проигрываем в серии...Для Омска этот матч жизни и смерти. От обороны играть только в том случае, если закинем сразу 3-4 шайбы.
Метод Витязя может был бы и кстати, но это не наш метод!!! :D

173

Как можно кинуть камень в команду, которая подарила нам такой сезон?

Юрий, а это не футбол. Если ПО провален, то регулярка и её достижения имеют значение только для статистики. Именно по ПО и судится, что за подарок был.

Анжелика, жополизание нынче в моде, суудя по Вашим как всегда точным псевдовыводам?  :blush:

174

LORD(Омск) написал(а):

Думаешь это настанет? Сейчас уже нет времени для маневра, Раймо прав, только волками осталось стать!

Время для маневра все таки есть - серия , это по одному матчу , один за другим ... нужно выиграть очередной .
А будет так или нет ? .. ну очень надеюсь , что будет .

175

Omich18,

По и регулярка - два разных турнира.

Можно просрать регулярку, но выиграть в ПО.
А можно выиграть регулярку, но просрать в ПО.

И в кому нужно верить до конца. А ге говорить о проигрыше после первого матча сериии.

----------

Вынужден временно отлучиться где-то минут на сорок. Просьба не терять.
Павлик, побудь здесь. Твой противник скоро придёт.

Отредактировано маэстрообразный омич (03.03.2011 14:59)

176

Я предлагаю ВСЕМ успокоиться. Сам в бешенстве от игры,но не опускаюсь до уровня личных оскорблений. Давайте спокойнее, и так тошно. Все, я думаю, имеют право на свою точку зрения. Не стоит делить болел на арену и телеящики т.к это будет оскорблением тех, кто в силу причин не может посетить арену. Если нужно, то я многим фору дам! Я вдоволь насмотрелся хоккея на открытой площадке в валенках, поэтому считаю, что спор типа кто лучше болеет неуместен! Паше я уже предлогал успокоиться, но и не надо его цеплять, если умные. Обращаюсь к Паше. Паша, дело личное каждого как любить команду. Я вот например, сочту предательством болел, если завтра пролетим. Но это моё личное мнение и сверхпреданных болел я не намерен критиковать.4-е всех рассудит, а пока с белой простынью бежать рано. Будем надеяться.

177

По и регулярка - два разных турнира.

Вот именно. И значсимость побед в них абсолютно разная. Да, приятно, что взяли КуКон, но не более. А КГ был бы воистину праздником для Омска! Вот И АБ, СЮ, СКА шас не унывают, что упустили КК, ибо борются за более значимый и престижный трофей. И мне, как болельщику, хотелось, чтобы команда боролась именно за него, а не довольствовалась промежуточными утешительными в итоге призами.

А ге говорить о проигрыше после первого матча сериии.

Ну дык что мешает поговорить после пятого? игра как была УГ, так и осталась, за исключением пока что четвёртого матча.

И в кому нужно верить до конца.

Глядя на вчерашнюю игру, слабо получается, как ни крути.

178

LORD(Омск) написал(а):

Раймо прав, только волками осталось стать

Володь, он сказал не волками,а ЖИВОТНЫМИ!!! В животных и свиньи числятся. Лорд, извини, в имени ошибка.

Отредактировано Иван Грозный (03.03.2011 15:04)

179

Анжелочка, не подливай масло в огонь, разберёмся. А вот кому такие льготы на хавке хочу спросить, может знаешь? Стр.976. вр 23-32. У моих внучат уши повисли!!! Сейчас скопирую и куда-то скину.

180

маэстрообразный омич, а зачем ты так коверкаешь моё имя? Я тебя Юрочкой не называл вроде как... Нахватался от других фанатов что ли? Не должен человек быть столь примитивен. Сам не пытался хоть что-то придумать в жизни? Советую попробовать, вдруг получится. :tomato:

Да и это... можешь хоть на неделю отлучаться.. ты свои высером подтвердил свою некомпетентность в нашей беседе, а посему хорош воду в ступе толочь.

Иван Грозный написал(а):

Я вот например, сочту предательством болел, если завтра пролетим.

Ну помимо завтра есть ещё и вероятность 7-ой игры, завтрашняя победа даст лишь отсрочку на два дня. А если опражение... тогда всё станет окочательно ясно уже завтра. Подождём.  :)

181

назначены главные судьи... в голове одни маты.

182

maddz написал(а):

назначены главные судьи... в голове одни маты.

Ну одиньша этого ещё можно стерпеть. хотя замечалось, что косячит он в отдельных матчах не по-детски, причём не менно с участием авангарда. Про Карабанова ничег оне стОит комментировать, и так всё ясно....

ЗЫ: предчувствие, если седьмой матч состоится, то в качестве "вишенки на торте" нам Кадырова преподнесёт федерация...  :O

183

Всем привет. Зашёл на форум и не сколько не удивился, что опять Omich18 против всех держит оборону...

184

Иван Грозный написал(а):

В животных и свиньи числятся

Анатолий,  свинья в гневе ...тже опасное животное если это СЕКАЧ))))))))))))))))
Так что в сравнениях ты немного не прав...)))))))))))))
А по вью Суманнена  сквозит предупреждение за грязную игру НХ , но я считаю что дано пора было бы НХ наказывать за его игру  "скрытых фолов" ,произвести размен незначащего Мыхачева на того же Иванова или Пивко. Стелянный игрок мог бы ещё и сослужить службу, " разбившись " в очередной раз ,заработать матч-штраф для соперника. Ведь грамотная провокация портив Рябыкина  возымело действие ,если сравнивать Рябыкина и Мухачёва, то моё  предпочтение за Рябыкина, вот у кого   опыта в ПО ...

185

У каждого свои мнения, каждый волен думать, как он хочет, но:
InqAlexi - 1 предупреждение
Omich18 - 2 предупреждения
Один - 1 предупреждение

186

Вова. Позвони на мой номер и сбрось. У меня твой утерян.

187

Здесь тоже предупреждения выписывают? Банят тоже наверняка? :D

188

Ну вот и наговорил на пред.. ух этот Павел, подвёл под моностырь.))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх  Павел, Павел......
Как в старые ,добрые времена на ХАВКЕ , ажно прослизился, вспомнив ))))))))))))))))))

Отредактировано Один (03.03.2011 15:46)

189

LORD(Омск), а как же...  :blush:  Всё, как и полагается для форума.

Только нигде не написано, сколько предупреждений ты насобирал.

Иван Грозный, свиньями у нас, как правило, судьи оборачиваются .а не хоккеисты.  :D

190

Завтра последний шанс. Давайте ПОДДЕРЖИМ нашу команду всеми силами и эмоциями, другой команды у нас нет и не будет! Если свои же болельщики начнут веслом добивать- что нам ждать от соперников???
Грозный: Толь, о каком предательстве вообще может идти речь после ТАКОГО сезона??? Предательство- это не быть с ребятами до конца, прыгать на костяк после неудачного матча! Да ты вспомни каждый домашний матч, который посетил! Вспомни, сколько радости поводов для гордости они нам подарили!Что ты ведешься на эту балтологию тех, кто не переживал и не поддерживал весь сезон ребят на Арене, хотя бы иногда? Вот меньше всего я ожидала от тебя, видевшего Авангард еще на открытом стадионе, без титулов и наград, услышать...

191

Omich18 написал(а):

ты свои высером подтвердил свою некомпетентность в нашей беседе, а посему хорош воду в ступе толочь.

Фразу эту запомню на всегда! Омич18 говорит о мне, но на самом деле о себе. ))

Всё, тему закрываю.

192

Анжела,ну если и проиграют, что перестанишь ходить на Хоккей ? и типа на следующий сезон не купишь АБИК?
Тот кто болел за команду тот и будет болеть. кто пиарился  ,тот и будет пиарится,  жизнь идет своим чередом.
Болельщик АВАНГАРДА  уже через многое прошёл и опыт жизненный должен преобладать над эмоциями.
Если и проиграет АВАНГАРД  то это лишь  очистит ряды болел от очередной шелухи ,которая  и должна отваливаться   каждый год  в виду природы , я помню когда   на команду АВАНГАРД ходило человек 80-100 ( по крайней мере  я тогда это увидел)  и ничего , а тут какой то проигрышь..смешно..

Отредактировано Один (03.03.2011 15:54)

193

Лорд, да не пугайся, здесь не хавк. Вот ОДИН покраснел, вот это да! Но не будет разводить лишнюю полемику. Преды ненадолго. Для сравнения я уже скинул сюда инфу о касте неприкосаемых на хавке Повторюсь.Страница 976, время 23-32. Полюбуйтесь.Я в своё время клизму получал, но ведь живой! А на хавке, уже после снятия всех предов, за вопрос о смене моей аваторки модерами получил пожизненное. Хорошо, что действует мораторий на смертную. Да и прячутся сечас там насяльники как мыши в подвале. Когда были Лика и Ташка, то можно было решить вопросы при личной встрече, а сейчас? С хавка уходить ни в коем случае не призываю.

Отредактировано Иван Грозный (03.03.2011 15:58)

194

А предупреждения просто устные? А то в профиле у Один, Омича, ИнгАлекси ничего не нашёл...

195

Один
да никуда эта "шелуха" не отвалится.. за три последних сезона не отвалилась, блин, а ты хочешь, чтоб после Кубка Континента отвалилась... нереально) Неудачи команды для таких наоборот благоприятная среда...размножаются как дрожжевые грибки) ну само собой, это ведь не какой-то там аутсайдер, это ж яркая харизматичная команда, такую поливать одно удовольствие..
За этот сезон мне УЖЕ не обидно, а если продвинемся еще дальше- это будет еще одним бонусом )) 54 незабываемые игры..

196

А то в профиле у Один, Омича, ИнгАлекси ничего не нашёл...

Они в личном разделе.

197

Я вот хочу тему поднять
Контракт игрока и как он  и на каких условиях подписывается..
Кто что знает или слышал.

Как в дальнейшем мативировать игроков на матч.
Когда то БАФ поднимал тему того что  воздействия клуба на игрока минимальны, типа  провсоюз настолько укоротил права клуба в отношении игрока , что  в зарплатной ведомости  75% игрок при любом раскладе получит и бонусная система на столько мизерна, что  теряется смысл  рвать жилы.
Вот взять человека-неведимку Мухачёва, по контракту при его  четырёх играх он должен получить 75%  денюшек, вернее он уже их получил, чем.то кончился.  И что дальше ? может в этом  бомба замедленного действия, которая уже взрывается..
По ходу  контракты оплачены за сезон , а в ПО другие контракты и боеусы..
Да и жестянной кубок  не кажется ли что это одно из условий  оплаты и бонусной ситемы, а может и причина  подписание   с кем то  следующего контракта  на предстоящий сезон.

У кого какие мнения?

198

Мне вообще интересна позиция некоторых болел. Весь сезон орали за главный кубок и чемпионство, а теперь готовы согласиться на ведро за регулярку, буд она неладна.

199

Анжелика написал(а):

Неудачи команды для таких наоборот благоприятная среда...размножаются как дрожжевые грибки)

Ну хоть для кого то польза для роста.)))))) всё в природе  имеет смысл, для кого то назойлевй комар, для кого то пища.

200

Анатолий, данное "ведро" дает право в следующем году  выступить на клубном уровне в Европе и побороться за тамошний кубок, и вот прикольно будет если АВАНГАРД выигрет его,  что тогда скажишь?
Но правдо сказать это только в перспективе и по сему место для злорадства и вопросов нахрен,, уместны))))))))))

Отредактировано Один (03.03.2011 16:35)

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно