Мухачёву видимо не сказали
Да уж, Муха вычудил на славу, засранец этакий...))
Резервный сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)
Мухачёву видимо не сказали
Да уж, Муха вычудил на славу, засранец этакий...))
3 канала транслирует матч: на КХЛ комментатор уснул уже,на России2 они топят за ММГ,ну а на нашем-Гена,что смотреть?!)
Пока смотрел Россию 2 - выигрывали, переключил на КХЛ тв - сравняли.
Придётся возвращаться..)))
Пока смотрел Россию 2 - выигрывали, переключил на КХЛ тв - сравняли.
Придётся возвращаться..)))
Пока меня дома не было,было 2:0,значит надо уйти)))
Да уж, Муха вычудил на славу,
Лучше бы не трогал, шайба могла бы мимо... или в штангу..))
Пока меня дома не было,было 2:0,значит надо уйти)))
Однако, тоже надо уйти куда-нибудь с ночевой..)))
На хавке опять команду начали хоронить типо последний матч на арени и тд,достали уже нытики
так обосраться за пару минут до конца матча надо еще уметь
явный косяк Аверина, просто без слов.
А где Куляш? вроде сегодня не косячил,за что на скамейку сел?
вот правда, не умеют наши играть на удержание и всё равно пытаются.
так обосраться за пару минут до конца матча надо еще уметь
явный косяк Аверина, просто без слов.
Вам мало хавка? Ещё сюда несёте свои негатив..((
А где Куляш? вроде сегодня не косячил,за что на скамейку сел?
Да, что-то не видно было его в третьем.
С таким ПО, боюсь возникнет стойкая привычка к "валидолу"...)))
Блин, игра-то веселенькая)))
Меня не столько удивляет отсутствие Куляша, сколько присутствие на льду Мухачева, это после автогола-то! Ну ничего, Ястребы своё ещё возьмут!
Отредактировано Денис (11.03.2011 21:27)
Рамо молодец. и защита вся просто дырявая. очень обидно.
спасибо за сезон
выигрывать 2-0 и так бездарно просрать. смотрел повторы голов, все забиты при офигеном попустительстве и защиты и вратаря
Хреновато...! Защиты у нас нет, но не всё потеряно!!! Давай, Сумманен, готовь кирпичи и цемент.. будем оборону строить... Без обороны мы не куда... А если бы Магнитка активней была?
Отредактировано Наша сила в единстве (11.03.2011 21:41)
как так можно было упустить победу,т.е. обосраться?
вот и вопрос о 2 вратаре.
Хреновато...! Защиты у нас нет
100% но и при 2 -0 в серии как то не очень радостно ехать на выезд
По большому счету в 2 матчах я не "видел" команды Металлург... А дома они явно прибавят
Даже цука сказать нечего,так отдать победу только Авангард может!Защитник олень стоит и смотрит как гол нам забивают!Сумманен зае...ал со своими экспериментами со звеньями,гол Аверина не в счет,он бы его и в 3 звене забил!
в принципе серия проиграна,2 игры подряд не зацепить,максимум одну.счет в серии будет где-то 2-4 или 1-4
Отредактировано Прапор (11.03.2011 21:51)
Аверин прозевал и 3-3, а в овере Пивцакин зевнул и ...3-4
после такого сезона, бездарная игра в ПО, как не укладывается в голове.Суманнен их что загнал или просто разгильдяйство?
Когда нам 2 забил Кайгородов Пивцакин тоже не встретил его,на хера еще сопляка выпускать???Где Ряба опытный,да к тому же фартовый?Ягра в 3 звене мучает,столько лет центра ему искали и все на теже грабли!
Пруха: в финале СКА сыграет с "Магниткой" или "Салаватом"
да, сначала Атлант пройдите, а потом гундите
что то мне подсказывает что сю и сегодня выиграет, хочу ошибится
Вся надежа на Сумманена, чтобы дал люлей таких, что уши в трубочку по сварачивались бы.
Ну что ж ... ребята бились до конца .
К Рамо нет претензий .
К сожалению , мы так и не смогли перебороть проклятие именин .
Ну и хотелось бы добавить , что проигранный овер - такова цена молодых игроков в составе , на плей офф , и
присутствия на крайне важном матче не игравшего пол-года Мухачева ..
А теперь о положительном -
* Не хочу сваливать вину на кого бы то ни было , при желании можно свалить вину и на Шкоулу (нелепый выброс ,
приведший к 3-3) , и к кому-нить еще ... но проиграли , значит проиграли все . Виноватых нет , кроме Команды .
* А Команде играть еще , как минимум , несколько матчей - давайте же попытаемся насладиться ими ,вне
зависимости от резалта !
* А вот когда уже не будет ни шанса -- тогда и поанализируем , добрыми словами проводим команду ,
действительно добрыми . потому что команда этого заслужила !
Регулярка -- красота !
Проклятие Нефти -- снято !!
Но ..... только когда не будет ни шанса !!! .. до этого момента - смотрим хоккей , болеем за наших , живем дальше .
p.s. Давайте обождем говорить Команде " спасибо за сезон " раньше времени -- все бывает .. досмотрим серию .
тогда и скажем .. если будет повод .
Вся надежа на Сумманена, чтобы дал люлей таких, что уши в трубочку по сварачивались бы.
не поздновато ли? веди играют хокки, а не тренер.
спасибо за сезон
помнится ты тоже самое писал во время 6-ой игре с НХ,серию мы выиграли
пиши есчо,на удачу)
Отредактировано Julia (11.03.2011 22:29)
да защита у нас славненькая, и конечно не фартит, забивали нам нелепые шайбы, кроме в пустые ворота.
нужен 2 стабильный кипер, и не экономить на этом.
Вспомнил 2 игру Царя с СЮ, вот Никитин рисковал, а он и не пропустил.
спасибо за сезон
Может уже ХВАТИТ Команду хоронить раньше времени! Все пессимисты валите вон, где дверь знаете сами! Достали уже! Вместо поддержки от вас только и слышиться одно нытье и обсер после каждого проигранного матча! Ну и идите тогда туда где только выигрывают, если найдете таких.
что то мне подсказывает что сю и сегодня выиграет
А я не знаю, по мне так пусть лучше Сю топит, как то не вкатывает уже "Кубок Татарина", пусть выносят барсов))
Когда нам 2 забил Кайгородов Пивцакин тоже не встретил его,на *пип* еще сопляка выпускать???Где Ряба опытный,да к тому же фартовый
Пивцакин очень неплохо смотрелся предидущий матч и Никита не из тех парней которые будут стоять в стороне. Магнитам он конечно помог с голом чуть перекрывая обзор Рамо и мечась в центре , в итоге не заблокировав ни одного напа ММг - итог гол.
Дима то он конечно фартовый, но вчерашнюю свою игру он сили полностью! За это и был благополучно посажен на скамью.
Мухачев беда-огорченье....не играть весь сезон и попасть на ПО жалко и его и нас.
Защиту надо шпынять конкретно. Ребята слишком бездарно порой играют.
Опять же непонятно в начале первого периода была целая команада, игра пошла, гол забили ну играйте дальше так почему нет, Что произошло?! Почему опять был разнобой, в какой то момент вновь игроки потеряли связь друг с другом, отсюда нелепые пасы, пробросы ...
А начало так было похоже на 7 мачт с НХ.
Отредактировано Chery (11.03.2011 22:51)
при счёте 2-0 надо было давить до упора, и всё решать в 1 отрезке.
ну а за 3 минуты Шкоула , и Аверин просто не пофартило.
при счёте 2-0 надо было давить до упора,
Нужно было, пока был задор. Но кто ж знал. что он исчезнет. Во 2 и 3 перидах даже Курьяновское звено потерялось((
Можно и нужно было додавливать даже при счете 3-2.
Кстати от этой бесконечно финской перетасовки в звеньях уже голова кругом! Не успеваешь понять где кто.
Кстати от этой бесконечно финской перетасовки в звеньях уже голова кругом! Не успеваешь понять где кто.
согласен, и это я думаю не позитивно сказывается на самой игре, и мне интересно когда это поймёт сам Раймо
"Магнитка" одержала волевую победу над "Авангардом"
не правильно.
Авангард дал им одержать
оборона в целом у нас не плоха, но есть у нее проблема, когда соперник активно давит, оказывает прессинг, нажи держат так, что АБ+НХ+Атлант позавидуют, а когда непойми что, и входят в зону кое-как, вот тогда то и начинаются проблемы.
а Кваша всю дорого нарывался, получил по заслугам, в данном эпизоде мне его ничуть не жалко, как говорится за что боролся...
Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)