Получите..
Новая добрая гостевая (часть 7)
Сообщений 681 страница 720 из 886
Поделиться68210.03.2011 01:06
я не понял? где все хоронильщики?...
Так сами всех распугали, мол болельщик верит до конца, да куда пропали все критиканы и прочее, прочее.
Поэтому теперь все хитрые стали, чтобы не рисковать и не ошибиться прогнозом и, главное, чтобы не попасть в опалу обшественному мнению, логичнее в ожидании развязки промолчать.
Если же серьёзно, лично моё молчание (вернее отсутствие критики) связанно вовсе не с возможной опалой.
Могу признаться, где-то с чемпионского сезона плэй-офф почти не смотрю, только кнопки время от времени на пульте кликаю, чтобы счёт узнать.
Слишком тяжело эмоционально переносить.
Ну а окончательно отбили желание смотреть ПО, и наверное надолго, это те самые злосчастные 13 секунд с Ак Барсом.
Текущий плэй-офф меня особо уже не будоражит - была отличная регулярка, снято проклятие Нефтехима (что очень важно, поэтому эта серия меня очень измотала). Ну и самое главное, благодаря успехам в регулярке и победе в сверхтяжёлой серии с НХ мы наконец-то вернули себе статус Топ-клуба.
Я счастлив, все дальнейшие победы, в моём понимании, лишь хороший бонус.
п.с. На Обители картинка поменялась....эх, поскорей бы.
Отредактировано Доктор Стро (10.03.2011 01:14)
Поделиться68310.03.2011 01:19
Док, а мне кажется ты лукавишь..
Хотел ведь отписать, но сдержался... Вот только почему????
Ведь твоего НЕГОДОВАНИЯ и не хватало..
- другие просто читают и бздят, третьи просто не считают нужным отписываться, четвёртые считают ниже их уровня здесь следить . а пятые только иногда испорожняются..
А вот шестые.......... шестые ....умные аки геморой нужда есть но не могут......
Жизнь мать её.)))))
Так что МАРАТ , не сцать, не ошибается только тот , кто ничего не говорит и ничего не делает..
И самое смешное то, что прочитав этот пост они ушли с сайта до новых времён..
Весна, март, скоро грачи прилетят ....... потом май и июнь, и гдето там в нелалёком будущем , ктото из шестых, превозмагая геморой скажут ( верней напишут)........
Но это будет завтра....
А пока ...
..пока живём настоящим и болеем не по детски , с грипом, с соплями и всей той поганкой , без которой боление не боление.)))))))))
Отредактировано Один (10.03.2011 01:30)
Поделиться68410.03.2011 01:28
Вова, да честно, минут десять смотрел, не больше.
Говорят Рамик пенки пускал, не видел, не знаю, и знать не хочу.
Может у меня так защита срабатывает, не спорю, может и так.
Повторюсь, для меня самое главное и самое тяжёлое уже позади - должны были усраться, но НХ пройти. Главная задача сезона - вернуть СТАТУС. Статус вернули, чего же боле???
Поделиться68510.03.2011 01:37
Повторюсь, для меня самое главное и самое тяжёлое уже позади - должны были усраться, но НХ пройти. Главная задача сезона - вернуть СТАТУС. Статус вернули, чего же боле???
а вот тут я не согласен, врёшь и не краснеешь..
Главное не успокаивать себя.. волидолу побольше или пиво и болеть , болеть, и болеть..
И главное не бздеть .Проиграв сражения, не означает что проиграли битву.
А все домыслы.. ну домыслы.. имеют быть.......
Но если впадать в мистику, то и инквизитор проснётся, .........))))))))))
так что, МАРАТ. ну его , ВЕРИМ и НАДЕЕМСЯ..
и это.... не смотри , если есть что сказать, не держи , высказывай.
оздержание ещё ни кому на пользу не шло...
Поделиться68610.03.2011 02:23
Смотрю повтор по кхл и что я вижу..
Ягр то не по детски не видет лёд. играет сам с собой.
То что из этого звена убрали Калюжного , есть хорошо, но он сегодня и Червенка не видит, может на лавку пора посадить Ягра, ну что так срать, аки полковая лошадь. да и не видеть вокруг себя ничего ....
не- а , плачет по Ягру скамейка, хоть под отмазом " травмы".... пора на скамейку, пора....
Главное чтоб не поздно......
Отредактировано Один (10.03.2011 02:25)
Поделиться68710.03.2011 03:04
Текущий плэй-офф меня особо уже не будоражит - была отличная регулярка, снято проклятие Нефтехима (что очень важно, поэтому эта серия меня очень измотала). Ну и самое главное, благодаря успехам в регулярке и победе в сверхтяжёлой серии с НХ мы наконец-то вернули себе статус Топ-клуба.
Я счастлив, все дальнейшие победы, в моём понимании, лишь хороший бонус.
В общем то схожая позиция ... безумно рад , что дернули НХ , а что будет дальше ? .. как Фортуна повернет , так и будет .
В общем то матч с Магнитами смотрел уже без мандража , относительно спокойно .
Почему проиграли ?
* не включилось чешское звено
* немного не выручил Рамо ( что впрочем меньшее из зол , во-первых он пропустил ненамного больше чем можно , во-вторых
стопроцентно выручил в паре-тройке эпизодов ) .
* завершать свои моменты , разыгрывать в зоне пытались в " белых перчатках " , это плей-офф ... так не бывает .
Идем дальше ! .. и конечно же - верим
Поделиться68810.03.2011 08:41
Гелашвили тот еще псих,его надо просто выводить и себя,и результат будет незамедлительным!!!!Первушин начинает если честно бесит,тупой как валенок в атаке,шайбы на ровном месте теряет!
Поделиться68910.03.2011 08:41
Да ладно ребята. Ну накосячили, ну немного облажались. ИСПРАВИМ! Вся команда играла хорошо и не надо прыгать на личности. Рамо испоганил всю игру, но он УСТАЛ!!! И где ваш любимый бабаф с его поганой селекцией? Где воротчик? И не много ли заслуг ему причисляют? Ягра подписал ПАПА, Рому Ягр и.т.д
Поделиться69010.03.2011 09:52
Всем не хворать! Извините, но вчера даже не было желания включать комп, да и приехав с Арены, сразу матч АБ-Сю начался. По впечатлениям: недобегали, недоперебороли. Силовой борьбы почти ноль. Против ММг играть нужно жестче. Кваша - где такие гиганты растут! Конечно, было смешно, когда нашего удалили после столкновения с Квашой, а тот упал как подкошенный. Таким сразу "за рыбку" нужно выписывать! Признаюсь, после ТАКОЙ серии с НХ: долгой, мучительной, тягучей, валидольной - вчерашний матч прошел под лозунгом: "Серия же до 4 побед, всем сохранять спокойствие." Кажется, что большинство ребят тоже эмоционально себя исчерпали в серии с НХ. Нужно время на передышку, но где его взять? Антошка порадовал красивым голом! А вот чехов действительно вчера не было видно. Почему здесь на Вамполу гонят? Не пойму никак. На мой взгляд, в тройке 68-16-10 именно Петя работал. Куляш своим единственным голом не оправдывает косяков в обороне. Волков бегает-бегает, но толку никакого. Первушин действительно затерялся немного. Вообще, как мне виделось вчера непосредственно в Арене: вчера были заметны только звено Курьянова, Вампола и Волков (и то, запомнился по большому счету тем, что поучаствовал в заварушке у ворот Гелы).
Места действительно оставались пустые, и это прям как серпом по яйцам, извините за выражение. мне кажется, что такой нонсанс произошел только по вине администрации и перекупов. Одни: что позволяют вообще существовать такому понятию, как перекупщик, и ничего не хотят делать с этим, другие: заламывают ну просто неприличные цены! Нет ни совести ни сострадания. Ведь кто-то последнее отдает, чтобы попасть на Арену.
Замечание по трансляции: ну зачем акцентировать внимание телезрителей на Папе? Все итак прекрасно понимают его роль в хоккее в Омске. особенно выбесило, такое акцентирование в 7 матче с НХ. Как ни гол, так ложу показывают. Короче - незачет. Побольше показывать то, что на льду творится.
АБ вчера разочаровал. Хотя, признаюсь, болею в этой паре за Казань, что поделать, уж слишком велика неприязнь к БиЗам, загадала, чтоб в этой паре было 7 матчей и все с длинными овертаймами. Частично сбылось: овертайм был, но очень непродолжительный.
Теперь ждём 11 числа и болеем, друзья!
Отредактировано ястребок-85 (10.03.2011 09:54)
Поделиться69110.03.2011 10:15
Теперь ждём 11 числа и болеем, друзья!
Уважаемая НАША болельщица. Во многом я с тобой согласен, особенно про перекупов. ДАВИТЬ ИХ НАДО КАК ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!! А команде немного не повезло. Не лучший день был у Рамо. Он не безграничен! Завтра будет победа! Вернусь к перекупам. К полицаям обратился,реакция ноль! Не призываю к старым временам, но там можно было за это и срок получить. Когда выкупал свой абик, то видел у "уважаемой" кассирши ГОРУ билетов!!! Думаю, что комментарии не нужны. УДАЧИ НАМ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться69210.03.2011 10:23
Иван Грозный
К сожалению мы бессильны перед сием обстоятельством. Мы, верные болельщики, как шли так и будем идти за этими заветными билетами, простаивать в очереди на морозе по 3-4 часа, а эти наживщики, тупо приходить и забирать свое. Следствие всего этого мы наблюдали вчера на Арене, имею ввиду пустые места.
Поделиться69310.03.2011 11:09
По поводу перекупов.
Пока это кому то выгодно, это и будит продолжаться..
Взять для сравнение новосиб. в их деревяный сарай .билеты можно по инету купить, у нас же в "современный дворец" только через многочасовое стояние на улице ,,,,, Где тот который отвечает за работу с болельщиками, почему только через указы и постановления нужно внедрять продажу билетов через инет.
Славо богу, что со следующего года обязали все арены продавать билеты и через инет. Но у нас как всегда по началу будет недоступна эта функция по тех, причинам, но где то к новому году всё же запустят и то небольшое колличество. так как перекупам надо же жить..
И Я обвиняю руководство клуба, что они ничего не делают в этой области. Им глубоко фиолетово на то что в таком матче как АВАНГАРД-ММГ зияют "ДЫРЫ" на арене...ПОЗОР,,,,,,
Отредактировано Один (10.03.2011 11:09)
Поделиться69410.03.2011 12:26
Всем привет.
Вернулась вчера с Арены, даже сил не было до компа доползти, вымоталась.
С горем пополам посмотрела пол периода "зеленых" и уползла спать.
Странная немного игра вчера была, даже слово странная сюда не подходит. Наши должны были выйти с фартовым настроем на матч, после последней 7 игры с НХ.А вышли как мухи сонные. С одной стороны понятно, устали парни, 7 игр провели в такой "тине", что усталось должа быть. Но все же победа, да еще какая в 7 матче плюс неистовая поддержка, должна была зарядить парней! Вчера Арена гнала ребят вперед, но такое ощущение было, что их только с койки подняли и выпнули на лед. Потом вроде ничего разбегались, заиграли. Играли то хорошо, много бегали, создавали моменты, но маленький каучуковый диск наотрез отказывался зажечь красный свет за спиной Гелашвили. Просто не везло, банально! Гела не мего кипер которого нельзя пробить! И наши знали как и куда, сами говорили, что он много сидит и нужно бросать верхом, но почему то снова не пользовались своими знаниями! Долбили в пузо как проклятые, вопрос НАФИГА!?
Кари, что тут скажешь...1 и 3 на его совести, так играть нельзя, тем более в ПО. Слишком много отвлекался не на то. Вообще парниша сам на себя не был похож, рассеяный такой был, жуть просто, из ловушки шайба выпадывала. Ну устал конечно, спору нет, весь сезон можно сказать один в раме простоял. Ничего оклимается передохнет и снова будет стоять железной стеной!
Голы магниты не трудясь забивали, шайбы то глупые залетали, тупо из-за нашей невнимательности, были бы собранны фиг бы такое к нам залетело! Защита наша подкачала вчера.
Нападение более менее смотрелось звено Курри. Калюгу, Ягра, Червуса..опять не видать....прям беда какая то. Если били по воротам, то как то мимо. Еще порой складывалось ощущение, что после вязкой игры с НХ наши парни просто терялись от размеров площадки и свободного места и никак не могли расположиться.
Силовой борьбы почти ноль. Кажется, что большинство ребят тоже эмоционально себя исчерпали в серии с НХ. А вот чехов действительно вчера не было видно. Почему здесь на Вамполу гонят? Куляш своим единственным голом не оправдывает косяков в обороне. Волков бегает-бегает, но толку никакого.
На счет силовой верно. Нужно быть жестче. Но может ребята перестраховались, не стали вчера сильно рисковать, краем глаза смотря на судейство, не будем забывать кто судил матч. Не хотели лишний раз под удар подставляться, зная "любовь" некоторых судей к Авангарду.
Кстати по поводу судейства, поразительно, но было вполне адекватно, что приятно удивило! тьфу-тьфу не сглазить.
Насчет эмоционального спада, все может быть, но к тому же мое мнение, чем дальше продвигаешься, тем больше должно быть азарта, не смотря на усталость. т.к ставки растут. Нужно до последнего демонстрировать отличный хоккей.
Полностью тебя поддержуна счет Вамполы. Он очень даже хорош. Да вчера накосячил и привез плюху в свои ворота, но спад в одном-двух матчах, вовсе не показатель того, что он фиговый игрок. Петр молодчик.
Волков - странная игра у парня, скорости хоть отбавляй, а вот по игре как то "голенько" получается, нашли бы тренеры еще плюсики в ее игре помимо скорости и расскрыли бы, было бы чудно.
Про Дэна говорить не буду, критики на него придостаточно выливается и есть за что, он сам все прекрасно понимает и если мы его еще гнобить будем пользы мало будет. Пусть старается и делает работу над ошибками и все у него будет хорошо!
Это был только первый матч который ни о чем еще не говорит. Все победы впереди. Авангард Вперед, не унывать не вешать нос, забыть вчерашнюю игру настроиться на победу в завтрашней! Парни мы всегда Вас поддержим и в беде не оставим! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Поделиться69510.03.2011 12:30
кто мне объяснит в чем вина Карри в 3-й шайбе?
Поделиться69610.03.2011 12:36
По составу, ИМХО надо Калюжного от чехов уводить.
Червенка - Вампола - Ягр.
Модель - "вилка", Вампола быстро носится, неплохо индивидуально входит в зону, да и в защите в принципе успевает.
Ну а Ягр с Червенкой "вилки плетут".
Аверин - Калюжный - Волков.
Модель - "кинжал".
На черновой работе больше акцентированны "бегунки", а кинжалит по центру Калюжный.
По совокупности вроде новая модель по-эффективнее смотриться, чем классическая.
Ну а в большинстве 10-71-68, без вариантов.
Ну а в четвёртое звено к Сёмину и Власенкову, надо креативщика мало-мальски умеющего забивать, наверное Первушин или Калинин.
Однозначно не Сентюрин и не Шишканов.
Отредактировано Доктор Стро (10.03.2011 12:41)
Поделиться69710.03.2011 13:07
Вооот это вратарь!))))))))))))
http://vkontakte.ru/video30298866_159307724
Поделиться69810.03.2011 13:12
кто мне объяснит в чем вина Карри в 3-й шайбе?
Миша, его вина в том, что он ворота стережёт! Кстати, я его критикнул, но не оскорбил. Да не может он ОДИН всю серию вытащить!!! ПРОБЬЁМСЯ!!! А играли наши ребята ХОРОШО!!!
Поделиться69910.03.2011 13:34
Вообще, как мне виделось вчера непосредственно в Арене: вчера были заметны только звено Курьянова, Вампола и Волков
Абсолютно того же мнения . Курьяновцы старались что то создать . Вампола таскал на себе оборону ( кстати где то недооцененный
игрок , мне кажется ) , Волков подбрасывал креатива , брал желанием ... чего стОит его бой с Маленьких , слон и моська .. однако
красавец , выглядел достойно .
Володя Первушин прям сам не свой .. тяжелый какой то .
Подождем следующей игры .
Поделиться70010.03.2011 13:43
Полностью тебя поддержуна счет Вамполы. Он очень даже хорош. Да вчера накосячил и привез плюху в свои ворота, но спад в одном-двух матчах, вовсе не показатель того, что он фиговый игрок.
Мне показалось , что в двух пропущенных голах виноват ...... Шкоула .. от так то - один раз из под него пустили шайбу , он не двинулся
с места в метре от Платона , второй раз около наших ворот не сумел удержать соперника ..
Атаковали вчера неплохо , но в завершении чего то не хватало .. слишком академично старались , не снимая белых перчаток .
Ничего -- есть у нас такой грех .. прорвемся , надеюсь .
Магниты нам вполне по зубам , надеюсь на Раймо .
Поделиться70110.03.2011 14:08
Если Авангард победит в пятницу, то я больше на Арену ни ногой. В ПО я был на двух матчах. И оба мы проиграли. 1-4 НХ и 2-4 ММг.
Поделиться70210.03.2011 14:25
то я больше на Арену ни ногой.
А вот это ЗРЯ!!! В приметы не верю!
Поделиться70310.03.2011 14:33
Иван Грозный
Да как тут уже не начать-то верить? )) Я и сам раньше не верил в них, а тут вот оно чё...
Поделиться70410.03.2011 14:57
Не, приметы, право, это полная чушь. Мы сами себя утешаем этим самым, придумывая всякие нововведения, а на самом деле, то как твоя команда выложится в матче от нас ну никак не зависит. Поэтому, маэстрообразный омич
, призываю тебя отказаться от своих слов, а идти на Арену и поддерживать нашу команду до последнего. Господи, народ, ведь хоккея осталось всего чуть больше месяца!
Поделиться70510.03.2011 15:03
А я был на одном матче с НХ, в котором в овере выйграли.
Что интересно, всегда стараюсь взять билеты в сектора, которые два периода напротив ворот соперника, то есть 2,3,7,8 сектора.
В СКК только на 4-ый сектор и садился.
А в этот раз впервые оказался в 12 секторе, два периода напротив ворот Рамо.
Ну всё думаю, новичкам везёт, должны забить в ближние ко мне ворота.
Так и получилось - в овере ворота соперника были напротив меня, в них и забили.
Поделиться70610.03.2011 15:06
Червенка - Вампола - Ягр.
Звено очень неплохое получается, оно уже не единожды себя проявляло, но это при условии что Ярдо и Червус не будут спать. Ромке поменьше давать себя на лед кидать и к бортам припечатывать, а Ягру в скоростях прибавить и тогда этого чеха сложно будет остановить, а уж тем более опрокинуть на лед (что демонстрировалось в последних нескольких матчах).
Аверин - Калюжный - Волков.
Неожиданно интересное сочетание. Калюга и вправду словно острие ножа там и два "пропеллера скоростных" нацеленных на ворота, по бокам.
Мне показалось , что в двух пропущенных голах виноват ...... Шкоула
В защиту Шкоуле скажу, то все защи вчера "порадовали". У всех бывают спады. Не хотелось бы спирать все несчастья и косяки на конкретных игроков. Все таки у нас команда! Если неудачная игра, то это в чем то неверные действия как и всей команды в целом, так и одтельных игроков в "микро-единоборствах".
В конце концов позади был длинный сезон, тяжелая и выматывающая серия с НХ.
Впоминаются слова из песни "Авангард - это парни из стали", так то оно так, но они все же тоже люди, силы не безграничны и ошибки бывают у всех.
Поделиться70710.03.2011 15:48
Не хотелось бы спирать все несчастья и косяки на конкретных игроков. Все таки у нас команда! Если неудачная игра, то это в чем то неверные действия как и всей команды в целом, так и одтельных игроков в "микро-единоборствах".
против этого трудно возразить . Все верно .
Поделиться70810.03.2011 16:11
ну зачем акцентировать внимание телезрителей на Папе?
Он после первого гола Курьянова был "каменным"... - он уже знал, что Авангард проиграет!!! Так что весёлого и пыргающего с места от радости увидим его только в 7-ом матче
И что бы успокоить маленько душу о пустующих 316 местах, в Казани
Зрители: 5700
... хотя у них там на волейболе международный матч был... но Ак Барс тоже не за фантики сражается...
Поделиться70910.03.2011 16:13
Такая тема, в пгт формируется "мажорный" автобус, почему "мажорный", т.к. едут люди предпочитающие комфорт, места спальние, цена вопроса 60 тыс, 44 оплачивает ресторан "Пушкин", 16 раскидывается. думается будет не более 1000 с носа, проживание в гостинице 550 р/сутки или снять квартиру, будет дешевши, 2 билета на игру по 300 р, покушать, попить. на круг выйдет не более 5 тыс, если есть желающие отписывайтесь на http://omskreg.com/forum/magnitkamazhornyi-bas.html (без регистрации) или найдите меня завтра у 4 сектора.
Поделиться71010.03.2011 17:11
Всем привет!
Наблюдая за игрой по ТВ, заметил что Куляш срельнул в кого-то из Ммг. На хавке утверждают, что под обстрел попал Ролинек. Да и Мальцев#10 выложил интересную фотку, ну я неудержался перетащил.
Поделиться71110.03.2011 17:20
Папа вчера шапку не снял, по этому и проиграли . В 7-ом матче с н/х сидел без шапки сами знаете чем дело закончилось.
Поделиться71210.03.2011 18:27
По-моему, 12 канал в своем рвение угодить, перебарщивает. На 7 игре раз 5-6 показывали Полежаева, как он реагирует на забитые шайбы. Взять татарский канал, так даже у них такого нет.
Поделиться71310.03.2011 20:30
По-моему, 12 канал
Это не канал - это режиссёр трансляции...
Поделиться71410.03.2011 20:42
http://www.allhockey.ru/news/93253/ Куляш: в следующей игре "Авангард" будет рвать и метать
Интересно, это он кого предупреждает? Своих или чужих? Я вот предпочла бы, чтоб высказывания игроков и тренеров были немного скромней: так и соперника успокоим и не будет лишнего повода всем писакам и не при любом удобном случае вставлять свое, типа "диких животных". Зачем подливать масла в огонь?
Кстати, подстрелил он Ролинека, это точно.
Поделиться71510.03.2011 20:46
http://www.allhockey.ru/news/93229/КХЛ: матч "Ак Барс" - "Салават" не собрал аншлаг
Оказывается не все так плохо в Омске. Хотя, повторюсь, если бы не перекупы, полна была бы коробочка.
Поделиться71610.03.2011 21:48
Гол в овертайме АБ-СЮ : http://www.hockey-world.net/video/28103 … -gol-video
Отредактировано Нижневартовец (10.03.2011 21:49)
Поделиться71710.03.2011 22:01
Ну не было там шайбы в воротах! та же история как у нас тот "гол которого не было". Давайте протест подадим!
Поделиться71810.03.2011 22:34
Artemius
неа. геометрия (причем тут физика?) штука занимательная. щиток был все-таки на льду, практически перпендикулярно к плоскости льда. на тот моменте где появляется стрелочка четко видно что щиток находится за ленточкой, следовательно и шайба тоже за ленточкой.
Поделиться71910.03.2011 23:15
maddz
так камера то весит не прям над воротами, а перед ними. Причём угол очень большой(посмотри расстояние между верхней штангой и ленточкой ворот). Поэтому в этом случае нельзя утверждать, что шайба полностью пересекла линию ворот. тем более шёл овертайм иэтот гол напрямую повлиял на исход этой встречи и в целом серии
Поделиться72010.03.2011 23:58
да не парьтесь, гол был чистый, на кхл сайте всё четко видно,
радует сегодня Рига и Атлант, думаю им по силам удержать победный счёт и сравнять серии