С 8 Марта милые дамы!
Отредактировано Жек@55 (09.03.2011 10:20)
Резервный сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)
С 8 Марта милые дамы!
Отредактировано Жек@55 (09.03.2011 10:20)
Милые, хорошие, прекрасные! С Праздником вас! Цветения, вечной молодости и неугасающей любви!
Отредактировано Денис (08.03.2011 14:17)
Всех дам с праздником весны ,любви и счастья и по меньше валидольных матчей от любимой команды
andrei1976, до Бог с ним, с валидолом...главное, чтобы побеждали!!!!
Дорогие мужчины, спасибо за добрые слова и поздравления!
Всегда помните: все, то мы делаем, умеем, как выглядим, о чем мечтаем - это всё ради ВАС!
Администрацию попрошу произвести анрегистрацию моей учётной записи на данном форуме, уничтожить признаки моего существования тут до последней буквы!!! А то чем дальше, тем больше, как говорится, не в своей тарелке! Не будет тут меня и считайте что и не было!!! А дух форума будет кому поднимать!!!!!!!!!!!!
[color=red/]А банить не надо - прокси никто не отменял ещё![/color] ))
[color=red/]ЗЫ: в случае игнора и на сей раз оставдяю за собой рпаво дублировать сие сообщение до выполнения этой скромненькой просьбы. [/color]
Женщин/девушек с
Праздником!!! счастья и люви Вам и вашим родным и близеим!!!
2 предупреждения за неоднократное нарушение пункта правил 2.10 (Использование красного цвета сообщений является преимущественным правом Администратора)
итого в сумме 5 предупреждений = бан неделя в соответствии с правилами пользования форумом
Ещё 1 предупреждение за нарушение пункта 5.10. правил пользования данным форумом!
(5.10. ...В профиле пользователя поле «Дата рождения» предназначено для указания только "правдивой" даты рождения.)
Отредактировано Artemius (08.03.2011 21:35)
А шо интернет зависимость мешает тупо не заходить сюда?
Паша, а можно пояснить, а то я в технических терминах слабоват.
В чём прикол, анрегнуть, но при этом не банить - это как??? В чём разница и, главное, в чём смысл?
Без стёба, правда интересно.
И что такое прокси?
Отредактировано Доктор Стро (08.03.2011 21:32)
Администрацию попрошу произвести анрегистрацию моей учётной записи
Дорогая передача, во вторник, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к монетору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у монитора собралась.
Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.
Уважаемый администратор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Взвился бывший параноик, матерщинник и крамольник,
Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,
Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
Паша с праздником !!!!!
Отредактировано Один (09.03.2011 00:33)
Всем нашим мужчинам спасибо за поздравления и теплые слова ))).
Ну ёкарный бабай, эх, Атлант, Атлант....
Гуляя по гостевой ММг случайно обнаружила, что Волкодав там наш форум прорекламировал ))).
Поздравляю всех дам с 8 марта!
А вот банить совсем необязательно было, как сказано было...
[color=/red]Ах/ты/ж/*ба*ый/ты/на*уй[/color]
Как намедни к нам пришло
С толстым брюхом трололо.
Ололо, трололо --
Дверь входную разнесло!
Баять наше трололо
Небылицы начало.
Ололо, трололо --
С языком, как помело!
Мы боролись с трололо --
Много наших полегло.
Ололо, трололо --
В мелкий мак нас растолкло!
Спорить стало трололо,
Аж дерьмо рекой текло.
Ололо, трололо --
Срач великий развело!
Тут от запаха говна
Пробудился ото сна
Модератор наш, Федот.
Он банхаммер свой берет,
Да как стукнет трололо...
Тут оно и померло.
Ололо, трололо --
Смерть бесславную нашло!
Хоронили трололо
И пока не рассвело,
Пели песни и плясали,
Два баяна разорвали --
Вот как все произошло!
Предупреждение за нарушение пункта 3.10
Предупреждение за нарушение пункта 3.9
Предупреждение за нарушение пункта 2.10
Предупреждение за нарушение пункта 5.8
Предупреждение за нарушение пункта 5.11
Предупреждение за нарушение пункта 3.4
Предупреждение за нарушение пункта 3.5
ИТОГ: 5+2= бан 7 дней + бан месяц
Нанотрололо
Ахахаха пиши есчо!
Artemius, а это не мною придумано. а неизвестным автором, и выложено не небезызвестном ресурсе...
Предупреждение за нарушение пункта 5.13 правил пользования форумом
Гы весело у вас тут
andrei1976
Ага)))) мусор перед матчем выносим))))
Ребята всем спасибо, что не обделили сегодня нас своим вниманием. Очень притяно
Девченочки всех с праздничком!)) Нашей любви и преданности команде позавидует любой *скромненько так*))
Нанотрололо Ты как вообще сюда попало?)
Неизвестно откуда, да еще и не по теме.
Ну что господа болелщики надеюсь свидимся завтра на матче))
Вновь окунаемся с головой в хоккейные страсти)) Магниты дадут бой, будет интересно)
Отредактировано Chery (08.03.2011 23:24)
Перед завтрашним матчем больше всего боюсь, что магниты насмотрятся наших матчей с НХ и будут использовать их(Нефтехимика) тактику игры...
Здравствуйте!)
От всей души поздравляю прекрасных дам с Международным Женским днем! Здоровья и счастья им и Большое Замечание: в недостаточном количестве они представляют себя здесь на этом форуме!)) Чем вас больше, тем лучше!))
Коротко о главном:
а. Безумно рад нашей победе(признаю честно, в один момент уже отчаялся почти)), НХ - классная школа по вскрыванию любой обороны. Куляш меня разочаровал, жду реабилитации. Подробнее - позже.
б. Шокирован поражением Атланта - вести 3-1 и так проиграть... Ржига должен метать.
в. Рад за Локо с позиции похожести наших ситуаций, однако Ригу тоже жаль. Классно было бы если поменяли бы соперников в парах на Западе) Обоим командам симпатизирую в равной мере.
г. Жду зеленой рубки. Там топлю исключительно за ЗХБ. Этот человек ДОЛЖЕН еще раз доказать общественности никчемность Быкова. Хотя бы даже в интересах сборной)
Один
Классная песня В.С. Высоцкого. Стопроцентно под ситуацию) Жаль там строчки про СДВ нет)
Артемиус
Так в лююой команде оборона жесткая будет. А чтобы играть как НХ - надо было физику и тактику как у них закладывать, да и подбор игроков должен быть соотвествующий - лбы здоровые под два метра, как в НХ. А в МАгнитке по большей части все как у нас - субтильные технари и Ветеран. В общем команды у нас равные. Единственное - выделю Рамо, явно сильнее Гелашвили. А косяки в обороне идентичные нашим. С Магниткой можно и нужно бодаться. И финал конференции в любом случае справделивым будет. У их пары изматывает второй раунд, в нашей - первый. В любом случае, мне кажется, что КГ опять поедет на Восток.
Отредактировано InqAlexi (09.03.2011 00:09)
У меня тоже пара заметок.
По сегодня
1. Жаль Рига проиграла.
2. На одном Мозякине серию не вывезти, в обороне надо тоже работать. Хотя матч только первый, всё ещё может перемениться.
По завтра.
В ожидании, хватит ли у СЮ наглости второй год подряд в первом же матче серии сломать Морозова.
От россиян-сборников такой подачи наверное ожидать не стоит, Капитан как никак, а вот от легов целенаправленнную атаку на поражение ожидать вполне возможно.
Будет ли это Торосен, как в прошлом году, или Блатяк, или ещё какая разменная монета будем посмотреть.
Отредактировано Доктор Стро (09.03.2011 00:05)
Доктор Стро
По Мозякину - у меня вообще предубеждение. Я на него смотрю исключительно как на будущего Авангардовца. Не место такому товарищу в Атланте. Давай-ка, Сережа, к нам в олигархическую провинцию. ИМХО, улучшенная версия Затонского. Но ты прав - МАреки-Ирглы и т.д. не играют. Тащат только Мозякин с Петровым и все(
А Морозова Быковская команда не будет ломать по трем причинам:
а. Морозов-Зарипов стал не так уж важны для победы АБ. В смысле, они по-прежнему на свроем уровне, но если уж ломать в АБ то звенья до третьего включительно. Потому что у них вроде как все играют отлично.
б. Установка играть аккуратнее пойдет скорее всего от самого Быкова. В том году он воотчию убедился, что хвалеными НХЛовцами без Казанского звена он даже ЧМ не выиграет. И если из СЮ его попрут за невыигшранный кубок(что тоже под вопросом), то вот из сборной могут за второй подряд слитый ЧМ и попросить.
в. В АБ есть Емелин. А в Салавате есть Зиновьев с прошлогодней травмой колена, Радулов на котором вся их игра строится и Григоренко, тоже не самый крепкий товарищ. В случае если Морозова выломают, то размен последует незамедлительно. Мне почеум-то так кажется.
В АБ есть Емелин
этого достаточно, чттобы закрыть Радулова, без которго СЮ уже не СЮ в данном сезоне.
maddz
т
Ну да в общем. Будем посмотреть. Рано или поздно, должен сказать фактор отсутствия в составе СЮ хотя бы одного нормального защитника. Да и Атака у них не столь феерическая. На Клепиша мы уже сполна насмотрелись. Свитов хоккеист однобокий, Акбарс ему забивать не даст. Антипова тоже прикроют. Много будет зависеть от того, как в Акбарсе сыграют Хосса и Иммонен. Потому что большая часть оборонительного ресурса СЮ будет брошена на первое звено. Бадююков тоже хорошо знает как играть против Быкова. Я соотношение шансов вижу, как 65 на 35 в пользу АБ.
Да простят меня творцы стихов . но вот что то навеяло перед матчем.)))))))
Если стресс вам неизбежен.
Валидол вам не помог.
На арене нервно чешишь ,
Ты затылок у себя.
Веко в тике нервно брешет
О спокойствии души.
Знай , ты просто смотришь
АВАНГАРД –магнитогорск.
Один
С Григорием Остером знаком? Слегка напоминает)
Перед завтрашним матчем больше всего боюсь, что магниты насмотрятся наших матчей с НХ и будут использовать их(Нефтехимика) тактику игры...
Не боись ))). Николишин сказал у ММг нет исполнителей под схему НХ. Надеюсь он прав))).
Да простят админы за огромный пост. Авторство не мое, но в свое время спер с хавка, поржал от души)
Если вы пришли впервые
На хоккей, и та команда,
За которую болеть вы
Неожиданно решили
Вдруг взяла, и проиграла
Вы кричите: "Пид%расы!
Как вы, сволочи, посмели?
Я пришел, а вы продули! "
И кидайте в них бутылки,
А потом идите в кассу,
И вернуть просите деньги,
Ну а если вам откажут,
То стекло разбейте камнем,
И на игры той команды
Не ходите больше в жизни
Вас команда недостойна.
Если сидя на Арене
Засучали вдруг немного
Если матч неинтересный,
А болельщики не знают,
Как убить получше время,
Вы им в этом помогите :
Поскорей сорвите кресло
И в ОМОН им запустите,
А потом еще кидайте
И при этом вы кричите:
"Бей ментов, они подонки!"
И другие люди тоже
В этом деле вас поддержат,
К вам ОМОН придет на сектор,
И тогда начнется драка.
Сразу станет всем не скучно,
И уже неважно будет
То, что матч неинтересный.
Если вдруг судья на матче
Не понравился вам чем-то,
Например, команду вашу
Наказал несправедливо,
И назначил два булита,
То кричать совсем не надо
Что арбитр, дескать, пид%р
Этим горю не поможешь.
Надо действовать смелее,
Перелезть через ограду,
Выбежать на центр площадки,
И арбитру дать по морде.
И пускай потом ментяры
Вас утащат в отделенье,
Ведь народ на той Арене
Подвиг ваш оценит смелый,
И потом еще надолго
Прослывете вы героем.
Если на Арене местной,
Где болеете вы рьяно
За любимую команду,
Вы заметили, что кто-то
За соперника болеет
Показать должны вы сразу
Кто хозяин стадиона.
Вы кричите: "Эй, уроды!
Брысь назад в свою деревню!
Понаехало тут всяких!"
И пускай их очень много,
Человек пятнадцать двадцать,
Ну а вас лишь десять тысяч
Надо их заткнуть конкретно,
А потом еще неплохо
Подловить их у Арены
И слегка набить им морду,
Чтоб на будущее знали,
Как в чужой соваться город.
Еслы вы большой любитель
Фейерверка на трибуне,
И всегда с собой несете
Вы ракеты и петарды,
А милиция на входе
Их все время отбирает
Пригласите вы с собою
Вашу старую бабулю,
И петарды вы ей в сумку
Незаметно подложите.
А милиция на входе
Вряд ли бабушку обыщет,
И тогда салют устроить
Вам никто не помешает.
И пускай потом команду
За такое оштрафуют
Вы внесете вклад огромный
В предстоящую победу.
Без претензий на правоту, сиюминутные рассуждения.
Емелин уж точно не разменная монета, ибо провокатор - фигура системообразующая для ПО, и Билл это понимает.
Билл не ставит целью лом ключевых игроков соперника, как средство достижения результата. Скорее будет проповедовать деморализацию через фирменный хоккей, т.е гнуть, гнуть и ещё раз гнуть....
У БиЗов же рецептов успеха нет, пойдут по прошлогоднему сценарию
Думаю атака всё же состоится, может и не на Морозова, но на другого ключевого игрока...может Никулина, или фина какого-нибудь. После чего будут стараться перебросать соперника, так как на собственную оборону и тем более игровую концепцию расчитывать не приходится.
В ожидании, хватит ли у СЮ наглости второй год подряд в первом же матче серии сломать Морозова.
От россиян-сборников такой подачи наверное ожидать не стоит, Капитан как никак, а вот от легов целенаправленнную атаку на поражение ожидать вполне возможно.
Будет ли это Торосен, как в прошлом году, или Блатяк, или ещё какая разменная монета будем посмотреть.
Ну в связи с этим читала предложения болельщиков АБ Емелину сломать Радулова или Торосена.
Лучше не надо никого спецом ломать. Нехорошо это (((. Хотя если случайно с тем же Торосеном что-то произойдет, я сильно переживать не буду помятуя как он перед прошлым ПО нашего Курри сломал, гад.
По Мозякину - у меня вообще предубеждение. Я на него смотрю исключительно как на будущего Авангардовца. Не место такому товарищу в Атланте.
Ходят слухи, что он подастся в СКА на место Яшина. Так что к нам вряд ли.
Losa
Ну это ж так, на уровне предположений. Про ПЕрвышина в СКА тоже слухи активно курсировали. А он у нас оказался)
Доктор Стро
А там собственно ничем не чревато для Емелина. Колено в колено исподтишка с нанесением травмы и 5+20 всего-то. Игровой момент неудачный. Поди потом докажи, что преднамеренно и т.д. Я правда тоже не считаю что Билл так сознательно первым на такие меры пойдет. Я ж говорю об ответной агрессии. В общем, у АБ есть все чтобы по честному вывезти СЮ, не прибегая к подобным штукам.
сегодня обе игры выиграли хозяева , вот бы и завтра нам этот почин поддержать.
На западе думаю тяжелее Риге, ну а Холодильники просто расслабились после 1-3, и проиграли.
по востоку, если СЮ вылетает то и тандем следом, за такие деньги держать их не станут.
Ну а у нас самая весёлая компашка. Защита пожарит в безобидных ситуациях, а нападение ещё не раскатилось по полной.
Будем ждать и смотреть.Желаю нам ПОБЕДЫ.
если уж ломать то не Морозова и не Емелина, а Веханена - нету у АБ бэкапа нормального
а насчёт Емелина так у нас есть Свитов, думаю если скажут он снова его на операцию отправит, так же есть жёсткие ребята Прошкин и Сапрыкин
но всех этих ломаний не будет потому что оба клуба претендую на КГ и не будут так ослаблять друг друга, только если совсем прижмёт
но всех этих ломаний не будет потому что оба клуба претендую на КГ
Претендуют то оба, только дальше пойдет один и какое дело проигравшей команде будет до проблем с травмами выигравшей или договорились, что кто-то из этой пары должен быть в финале КГ и поэтому не будете друг друга ослаблять
Отредактировано Жек@55 (09.03.2011 10:26)
Доброго дня всем.
Вот я не понял.
А где распятья и костры от инквезитора...
Где борьба за правильное сознание граждан....
Где еретики и их всеобщее порицание....
Где обвинения в адрес масс по сговору с нечистой силой...
Где, я вас спрашиваю , всё это??????? )))))))))))))))))))))
Хочу ЗРЕЛИЩААААААААА )))))
Один
Что за провокации?
Что за провокации?
Упаси бог, какие провокации. Я как младенец верю в то ччто поменяв ник , Павел возьмётся за чистку рядов, а таковой что то не наблюдаю..
Вот и спрасил..
Не спроста же человек назвался таким ником, значит последуют карательные меры, вот я и спрашиваю когда, чтоб вовремя свалить, не попасть под горячую руку. Что то не хочется распятым быть ,да ещё и на костре...)))))))))))
Назвался бы дедом морозом, то ждал бы подарка , а можеть быть и требовал)))))))
Отредактировано Один (09.03.2011 12:22)
Скажите, а Павел- это Omich18?
Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)