Надюш не плачь я жива)))
Юхуу, есть!)))
Билеты на руках 9 и 11 горланю за любимую команду, что есть мочи!)))))))
Ребята поход за билетами, это что то неописуемое просто))))
Пришла к открытию касс тобишь к 11, а там.....та даааам очередь длинной в ширину Арены человек 300 не меньше.
Простояли минут 40, тут мужик готовый в ноль, операясь на стены родной Арены объясняет по сотовому, очевидно жене, свое местоположение в такую рань и на всю "Ивановскую" ей доказывает что он стоит у Арены, та ему не верит, тут он не теряется и обращается к толпе болельщиков.
"Ребята она мне не верит, помогите, скажите "ДА", вроде как что я и вправду у Арене сейчас".
Тут подается один смелый голос из толпы с выкриком "да", мужик ей -"Ну, что слышала?", на другом конце провода видимо последовал отрицательный ответ и он снова обращается к нам за помощью, мол такая сякая не услышала, помогите еще разок, да так, что б услышала и поверила. На этот раз дружная половина толпы привычно для болельщика, дружно кричат заветное слово и мужик довольный продолжает разговор по телефону поблагодарив болел))))))))
Вообщем итог, простояв где то час прижавшись к стенам Арены, вскоре мужика аккурат уводят наши доблестные силовые структуры))
Пока они его потихоньку медленно уводили от сводов Арены, он уже очевидно позвонил другу и пояснял, что он приехал за билетами, а его почему то куда то в неизвестном направлении уводит милиция)))))
Вообщем довольно веселое времяпровождение, стоять за билетами, если не считать того, что уже подползая к кассам можно не доползти и где-нибудь в паре заветных шагов от цели, окочуриться) И это еще сегодня с погодкой очень свезло.
Вообщем все для людей дамы и господа!
Но все 3-3,5 часа ожидания компенсируются заветными билетами на хоккей!)))))
Поражают наши перекупы и когда же все успевают то, к открытию касс они уже как акулы (с пачками билетов у каждого их по штук 40) плавали вокруг толпы, предлагая билетики в 3-5 раз дороже их стоимости ссылаясь на то что вскоре все замерзнут или надоест стоять в очереди, не проще ли купить сразу, пока дешево. Через пару часов билеты номиналом в 200-250 руб, у них уже были по 600. Ближе к матчу обещались уже их продавать по 1000-1500.