Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 561 страница 600 из 886

561

Поздравляю всех великолепной победой!  Матч просто дикий! Дикими были не
только игроки Авангарда, но и болельщики! Когда мне чудом достались билеты, я понял
это судьба,и Авангард победит. Раньше я всегда сидел только в 1 секторе, а вчера в 9-ом.
Да простят меня болелы 1-ого, но 9-ый это что-то. Даже когда пускали волну 1-ый постоянно вы подал(и это на таком матче). Желаю 1-ому активней поддерживать любимую
КОМАНДУ!!! Ещё раз спасибо игрокам и болельщикам за этот ОБОЛДЕННЫЙ вечер!!!!

п.с. И ещё было бы не хило если к волне подключалась вип-ложа :D

Отредактировано батька Махно (07.03.2011 13:42)

562

Члены Совета директоров КХЛ:

- Медведев Александр Иванович – председатель Правления – Президент КХЛ
- Торжков Владимир Николаевич – заместитель председателя Правления – Президента КХЛ, директор Социально-культурного и спортивного клуба «Газпром экспорт»
- Батехин Сергей Леонидович – заместитель генерального директора ЗАО «Холдинговая компания ИНТЕРРОС»
- Каменский Валерий Викторович - олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли
- Постников Валерий Викторович – главный менеджер по селекционной работе ХК «Металлург» (Магнитогорск)
- Рашников Виктор Филиппович – президент ООО «Управляющая компания ММК»
- Савицкис Юрис – президент компании «Итера Латвия»
- Солярский Игорь Георгиевич – вице-президент ОАО «Акционерная компания «Транснефть»
- Тахаутдинов Шафагат Фахразович – генеральный директор ОАО «Татнефть»
- Тюркин Михаил Леонидович - президент ХК МВД, первый заместитель директора ФМС России;
- Шишкин Александр Геннадьевич – депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по физической культуте и спорту, первый вице-президент хоккейного клуба «Амур»

563

maddz написал(а):

Члены Совета директоров КХЛ:
            - Медведев Александр Иванович – председатель Правления – Президент КХЛ - Торжков Владимир Николаевич – заместитель председателя Правления – Президента КХЛ, директор Социально-культурного и спортивного клуба «Газпром экспорт» - Батехин Сергей Леонидович – заместитель генерального директора ЗАО «Холдинговая компания ИНТЕРРОС» - Каменский Валерий Викторович - олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли - Постников Валерий Викторович – главный менеджер по селекционной работе ХК «Металлург» (Магнитогорск) - Рашников Виктор Филиппович – президент ООО «Управляющая компания ММК» - Савицкис Юрис – президент компании «Итера Латвия» - Солярский Игорь Георгиевич – вице-президент ОАО «Акционерная компания «Транснефть» - Тахаутдинов Шафагат Фахразович – генеральный директор ОАО «Татнефть» - Тюркин Михаил Леонидович - президент ХК МВД, первый заместитель директора ФМС России; - Шишкин Александр Геннадьевич – депутат Государственной Думы РФ, *пип* комитета ГД по физической культуте и спорту, первый вице-президент хоккейного клуба «Амур»

это к чему?

564

Добрый день ВСЕМ.

Вот и закончен первый этап  ПО , по прошествию  серии хочу сказать спасибо НХ и Крикунову, научили АВАНГАРД  играть  в цепкий, болотный хоккей, да и за то что объединили команду  в одно целое.
Идём в перёд, ММГ не  НХ и умеет играть в скоростной хоккей, тут прейдётся  покумекать  Суманнену . Дай бог ему мозгов , а команде  игрового  взаимопонимания.

Девятого марта  будет  другой хоккей, в первой игре  думаю будут пробоваться силы и погляделки между тренерами... то есть ждём осторожный хоккей.

565

ТЕМА НЕ КАСАЮЩАЯСЯ ХОККЕЯ,

ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ,  НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ АВТОЭЛЕКТРИК , ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ , ТО В ЛИЧКУ ДАЙТЕ ЗНАТЬ , ОЧЕНЬ НАДО,

566

Вишенка с 10 утра и до сих пор стоит в очереди в кассу!

567

Всех с долгожданным выходом в 1/2 конфы :flag: Наши как всегда из пепла, молодцы, дальше в том же духе, как в 7 матче! Только огорчает одно, что некоторые собственные "болельщики" поспешили этот пепел развеять, как правильно заметил Антон19, надеюсь им ОЧЕНЬ стыдно!

568

Жек@55

простим им их слабости, всё ведь от избытка эмоций, только хотелось бы пожелать: друзья, прежде чем писать гадости, подождите минут 20, остыньте, а потом пишите. И не забывайте: МЫ- ОДНА КОМАНДА!

569

А Вишенка все еще стоит в оереди, бедная моя девочка, замерзла, наверное, вся! Вот так вот достаются билеты на полуфинал конференции!

570

ОДИН  Позвони, я дозвониться не могу!Автоэлектрика тебе надо, а кубок не хочешь?

571

Запоздалый выход в инет, но ВСЕХ с победой!!! Давайте не будем делиться на оптимистов и пессимистов. Прошу при минимуме критики поддержать команду. Жаль, что по ящику не показали как команда благодарила болел!!! А Колюжный и после ухода команды, с поднятой клюшкой не покидал поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО БОЛЕЛ ЗА АВАНГАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Иван Грозный (07.03.2011 14:53)

572

МИЛЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! А нам мужикам достойно выдержать самый трудный день в году!!!(шутка)

573

ДААА!!! Я их купил! 9 иду на игру!

574

Всех представителей Прекрасного пола с наступающим   8 Марта!

575

Посоветйте комедию,так чтобы Под столом

576

Эрнесто_Че написал(а):

Посоветйте комедию,так чтобы Под столом

7 игра из серии АОО -НХ :crazyfun:

577

andrei1976 написал(а):

7 игра из серии АОО -НХ

Тут много вариантов, для кого-то это комедия, а  для кого-то ужастик, боевик или приключенческий фильм... ну и так далее )

578

Нэ Нэ мне имменоо комедию)

579

Эрнесто_Че

"Самое лучшее гавно 3 - ДЭ" посмотри. На моё удивление, фильм получился намного лучше первых двух частей! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3451715

580

Надюш не плачь я жива))) :D

Юхуу, есть!)))
Билеты на руках 9 и 11 горланю за любимую команду, что есть мочи!)))))))
Ребята поход за билетами, это что то неописуемое просто))))
Пришла к открытию касс тобишь к 11, а там.....та даааам очередь длинной в ширину Арены человек 300 не меньше. %-)
Простояли минут 40, тут мужик готовый в ноль, операясь на стены родной Арены объясняет по сотовому, очевидно жене, свое местоположение в такую рань и на всю "Ивановскую" ей доказывает что он стоит у Арены, та ему не верит, тут он не теряется и обращается к толпе болельщиков.
"Ребята она мне не верит, помогите, скажите "ДА", вроде как что я и вправду у Арене сейчас".
Тут подается один смелый голос из толпы с выкриком "да", мужик ей -"Ну, что слышала?", на другом конце провода видимо последовал отрицательный ответ и он снова обращается к нам за помощью, мол такая сякая не услышала, помогите еще разок, да так, что б услышала и поверила. На этот раз дружная половина толпы привычно для болельщика, дружно кричат заветное слово и мужик довольный продолжает разговор по телефону поблагодарив болел))))))))
Вообщем итог, простояв где то час прижавшись к стенам Арены, вскоре мужика аккурат уводят  наши доблестные силовые структуры))
Пока они его потихоньку медленно уводили от сводов Арены, он уже очевидно позвонил другу и пояснял, что он приехал за билетами, а его почему то куда то в неизвестном направлении уводит милиция)))))
Вообщем довольно веселое времяпровождение, стоять за билетами, если не считать того, что уже подползая к кассам можно не доползти и где-нибудь в паре заветных шагов от цели, окочуриться) И это еще сегодня с погодкой очень свезло.
Вообщем все для людей дамы и господа!
Но все 3-3,5 часа ожидания компенсируются заветными билетами на хоккей!)))))

Поражают наши перекупы и когда же все успевают то, к открытию касс они уже как акулы (с пачками билетов у каждого их по штук 40) плавали вокруг толпы, предлагая билетики в 3-5 раз дороже их стоимости ссылаясь на то что вскоре все замерзнут или надоест стоять в очереди, не проще ли купить сразу, пока дешево. Через пару часов билеты номиналом  в 200-250 руб, у них уже были по 600. Ближе к матчу обещались уже их продавать по 1000-1500.

581

andrei1976
ключевые эпизоды я выделил жирным)

582

http://www.hawk.ru/news/6157.html
*ушёл материться.*

583

маэстрообразный омич написал(а):

http://www.hawk.ru/news/6157.html*ушёл материться.*

Ух ты а судьи кто!))) Ну надо же прям какая неожиданность то))
Приберегли на "сладенькое". Спасибо блин большое.

584

Всем привет.
Всех с Победой.

Милые дамы, в предверии Празника Вы ждёте таких долгожданных сюрпризов.
Я желаю, чтобы в эти дни мужчины одарили Вас яркими, безрасудными, по-мальчишескими глупыми, но такими долгожданными и романтическими поступками.

Мы - мужчины погрязли в прагматизме, рационализме. Ломаем голову о каких-то сложных вещах - машинах, запчастях, политике, пиве, но почему-то забываем о таком простом поступке, как внимание к нашим мамам, любимым, сёстрам.

585

*ушёл материться.*

Весело будет...

586

Забавно, зашла на гостевую "Белых тигров", так они там уже наших Ястребков прошли и к Лисам готовятся ;) . Кстати их болельщики собираются ехать сюда на ПО. Так что давайте уж все по возможности 12-13 марта пойдем поддержим наших молодых, благо выходные будут. Учитывая, что у нас с травмами перед ПО выбыло 2 основных защитника (по одному из 1 и 2 пары), парням очень нужен будет наш саппорт.
Надо свой график посмотреть, не помню когда работаю (((. Хотя если матч будет часов в 17, то смогу пойти в любом случае. Кто еще собирается?

587

*ушёл материться.*

Ну что, Прошло...)))) Прочихался...  Это я уже читал, всё думаю, двое главных не справляются - давай пристроим третьего...Надо было, и парочку линейных добавить....)))) Тогда, было бы три команды на льду, одна из них - полосатых секс меньшинств...))))

588

Мда вот наш любимый матрас нарисовался :crazyfun: а третий то матрас зачем двоем неспровляютса нужен третий или на троих сооброжать будут :crazyfun:

589

Скорее 3 на замену во втором матче вместо кого-либо.

590

Интересная статья о КХЛ и обо всем , что с ней связано , понемногу ..
Глазами канадского издания , так сказать ...
Есть там и об Омске немного . Рекомендую .
http://www.inosmi.ru/hockey/20110303/167014133.html

p.s. под статьей комментарии -- под ними также несколько любопытных статей .

Отредактировано TOO STALKER (08.03.2011 03:59)

591

Дорогое женщины и девушки! Поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником!
Желаю быть всегда красивыми и радовать нас мужчин своей красотой!
Будте счастливы!!!!!!! :flag:

592

Поздравляю всех болельщиц с замечательным праздником Весны 8 Марта!

593

Поздравляю все Дам с праздником 8 марта!

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

http://happy-year.narod.ru/prazdniki/8marta/cards/08_04.gif

594

Всех женщин и девушек с праздником 8 МАРТА!

595

Милые дамы поздравляю Вас с замечательным праздником. Так как на этом форуме вроде бы малышей не встречается *втягивает голову в плечи и суетливо озирается по сторонам*, позволю выложить здесь поздравление, "слегка" отличающееся от того, что я уже выложил на хавке.
Скачивайте, не пожалеете. Ссылка на скачивание: http://fayloobmennik.net/447270
Пароль: Qq1
Приятного Вам просмотра и не забывайте давить на пробел....

596

Уважаемые и Обожаемые !
Речь идет естественно о Вас , Милые Дамы !
Всем девушкам нашего форума , я хотел бы пожелать сегодня , 8го марта , конечно же любви !
Потому как никто и ничто так не утешает в трудные минуты и не делает счастливее в радостные ,
как присутствие рядом с Вами , любимого человека !!
Ну и всего-всего-всего , с праздником !

Отредактировано TOO STALKER (08.03.2011 11:21)

597

Владимир Крикунов:Авангард самый удобный соперник в плей-офф :D

598

Всех Форумчанок поздравляю:

С праздником светлым!
С праздником ясным!
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным!
С праздником ласки, Любви и внимания!
С праздником женского Очарования !!!

Отредактировано Нижневартовец (08.03.2011 13:16)

599

Всем доброго дня! Позвольте выразить всем Вам, дорогие мужчины, искреннюю благодарность за поздравления! Ну очень приятно, хотя бы раз в год, услышать такие приятные слова из ваших уст. :flirt:

600

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно