Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 521 страница 560 из 886

521

Нижневартовец написал(а):

Надюша, Ты конечно Прелесть, но.....

в преддверии 8 марта давайте без НО?  :D Спасибо за прелесть!  :shine:

522

А у меня одного хавк не открывается?

523

Nadenka написал(а):

Однако, слишком круто для 1/2, не находишь? не в обиду нам, но в  полуфинале будет приковывать все внимание именно пара СЮ-АБ, ИМХО.

да больше внимание канеш будет к АБ-СЮ, всё таки дерби номер 1 Российского хоккея (имхо), и команды в равных условиях, вот и поглядим ху из ху :)

524

Хавк глючит не подетцки не ты один такой)

525

Yahoo написал(а):

АБ-СЮ, всё таки дерби номер 1 Российского хоккея

привет .
Согласен , но с маленькой оговоркой - " на данный момент "   :)   , от эт будет прально .

А то , как же " классика на все времена " - АО -Магнитка  ? ..
.. впрочем , на то мы и болельщики своих клубов , чтобы хвалить свои дерби .

Вам успехов с Барсами - надоел чемпион ! .. ничего личного , но уже хватит им ..
Если повезет , а я не загадываю , встретимся в финале конфы .

526

На обед заскочил с арены,  голос уже осип.
  Да такой концовки я не ожидал.
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Но и ложка дёгтя припосена.
Блин ,не эти детские  всеры в обороне, так и вообше  ноль бы красовался в графе  НХ..
Так и не понял, за что  булит назначен, вот вопрос , КТО СМОЖЕТ ,ОБЪЯСНИТЕ.

Теперь готовимся к ММГ.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.

527

Один

Счастливец !
Буллит объяснить , к сожалению , не могу , скорее всего назначен ошибочно ... так .. . подсластить пилюлю .

НХ - сильный противник . Крик - силен . Уважения они точно заслуживают .
С Победой !

Отредактировано TOO STALKER (06.03.2011 21:47)

528

Буллит был назначен за то,что Пивцакин лёг на шайбу в площади ворот,типо он задерживал игру

529

Да пусть они своим буллитом поперхнутся. Для них же это последний гол в сезоне. Когда еще в хоккей поиграют?! Радости на нефтехимских лицах после красной лампочки за спиной Рамо я не заметила. Ведь в спорте, как и в жизни всегда так: кто-то взлетает, кто-то пролетает!  Поэтому баллонщики возвращаются домой, а ЯСТРЕБЫ продолжают борьбу за КГ! Всех с победой! ОБОЖАЮ эту КОМАНДУ!

530

Julia

Спасибо ! .. а то непонятки , прям .. с Победой !

531

andrei1976 написал(а):

Хавк глючит не подетцки не ты один такой)

Я уже успел своего провайдера потерроризировать, видео прессуху смотрел почи час, ужас.
Это что, был общий тормоз??

532

Всех с ПОБЕЕЕЕДОЙ! Счастлива до умопомрачения! Пол матча провела стоя... Ребята сегодня горели на льду. Наконец-то проснулся Роман. Ну и Саша Пережогин молодец. Леша Калюжный - настоящий капитан! Короче, я счастлива. Поддержка команды на Арене тоже была супер. Это отметил даже вратарь соперников:

– Я не знаю, что произошло, мы «душили» «Авангард» на протяжении 6-ти игр, постоянно вели в серии, у нас было время «вернуться» после первого периода сегодняшнего матча. Но просто «Авангард» – очень хорошая команда и они тоже готовились к плей-офф. А еще их арена восхитительна, фанаты болеют просто бесподобно, но сегодня они даже превзошли себя. Естественно, что такая поддержка поднимет боевой дух команде хозяев.

Думаю наш кэп должен быть доволен  :flag: ))).

Отредактировано Losa (06.03.2011 22:14)

533

Бог мой , какая сегодня на Арене была поддержка !! ..  :O  .. прально один спорт-ресурс написал -- КОЛОССАЛЬНАЯ !

Всем , кто был и поддерживал Команду на Арене -- Респект !! Молодцы !!!

534

Nadenka написал(а):

в преддверии 8 марта давайте без НО?   Спасибо за прелесть!

Кстати, Прелесть - была с большой буквы...))) Но если без НО, нас не поймут окружающие...)))

535

Команде - спасибо, трибунам - респект, это был действительно АД!!!!! Кричал даже тот человек, который сидел на Надюшкином месте )))
Буллит по делу - Пивцакин довольно долго лежал на шайбе, а потом пододвинул ее рукой к Рамо... Но, как говорилось в одном небезызвестном фильме, - "Ну и хрен с ним с плащом"

536

Смотрим по КХЛ повтор матча и смакуем :D

Отредактировано ястребок-85 (06.03.2011 22:31)

537

MonovaR написал(а):

Кричал даже тот человек, который сидел на Надюшкином месте )))

Андрюша, с победой! А что, весь сезон он молчал? ай-яй-яй!! :D

538

Да, Надюш, он молчал, как рыба. Сегодня прорвало, видимо. Когда такая поддержка захлестнула весь стадион - молчать было грешно

539

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ОМСКИЙ АВАНГАРД, ХЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!! Хоть здесь поорать, а то после первого периода голос совсем пропал....
Всех люблю, особенно Авангард! Думаю, они стряхнули с себя стартовое волнение и, как говорил Яромир, лидеру регулярки нелегко вкатываться в плей-офф...
Но, кажись, ВКАТИЛИСЬ!!!!
Ребята, это было НЕЧТО! Фиг с ними, с предыдущими играми, валидолами, треволнениями, но вот ради таких "седьмых" игр и стОит жить и болеть за свою команду!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ещё оч. чего-то ХОЧУ, но вам не скажу....

P.S. И это, друзья, простите ради Бога! И Спасибо за то, что Вы есть!

540

Омичка-Елена

Отличные эмоции !!  :cool:  Сегодня наш день !
Авангард лучше всех .
и да будет так !

.... хочу также попросить прощения -- простите , если что не так .

541

TOO STALKER
Я тоже очень надеюсь на финал конфы АО-СЮ, неохото опять глядеть на эти посиделки в окопах ММГ-АБ, а в финале АО-СЮ открытая игра обеспечена

542

Миша с Яной пошли команду встречать...мож что расскажут....

543

Yahoo

Что ж - подождем .

544

Омичка-Елена
)Все счастливые и довольные. Тихонов не дожидаясь поздравлений, поздравил болельщиков первым. Ягра не дождались, уж очень сильный ветер.

545

Вот  я о том же, Миш! С удовольствием осталась бы с вами, но моё пошатнувшееся здоровье не позволяет долго находиться на холоде, итак с больным горлом прогорланила весь матч.... Лан, к 9-му надо быть в ГОЛОСЕ...

546

Небольшой итог первого круга:
Лучший бомбардир команды.... тадаммм

Александр ПОПОВ (2+4)!

лучший игрок Лиги по показателю полезности +/-:

Мартин ШКОУЛА с показателем +8 при полном отсутсвии очков за результативность. и среднем времени на площадке более 25 минут за игру.

547

Миш, а худший по полезности? тара-ра-рам...кто?

548

Омичка-Елена
Тимофей Шишканов -3
среди защитников 5 игроков имеют показатель -1.

кстати, больше Шкоулы всреднем за игру проводил всего 1 игрок в лиге. но он к сожалению в этом сезоне нас больше не порадует своей игрой - Кевин Даллмен с результатом 27,5 минут.

549

Билеты подорожали(((

550

маэстрообразный омич

Да вродь не так сильно ... от 50 до 850 р ( вместо от 50 до 700 ) .
.. на Хавке писали .

Отредактировано TOO STALKER (07.03.2011 00:39)

551

Nadenka написал(а):

привет! Это было здорово, поздравляю! Расскажи-ка, вы кричали: молодцы!? чё еще кричали?

Надюнь разнообразием кстати не раскидывались сегодня) В основном был Авангард, Вперед и конечно же ШАЙБУУ!!!))) И как выразился коментатор на КХЛ в повторе, после 7 заброшеной шайбы.. "Омичи жаждут крови"))))))
Ну еще конечно орали РАМО!!)) Этот парень заслужил похвалы, хотя вторую мог не пропускать, "домик" чистым был его, чуток не успел шитки сложить, ну да фиг с ним, остальное тащил красавчек-будь хдоров!!!!!)))
За 30-40 сек до конца вся Арена стояла и скандировала, то Молодцы, то АВАНГАРД!!!!!!! Ребята ради таких моментов стоит жить...это восхитительно!!!)))))
Смотрела повтор по телику, счто там говорить ощущения не те...после Арены.
Завтра сутра поеду воевать за билеты!)))))))
Ждем в гости Магнитов!))

маэстрообразный омич написал(а):

Билеты подорожали(((

Ну этого и следовало ожидать, нужно билеты урывать в кассах, перекупы озвереют, как пить дать.
ЗАвтра все дружно стекаемся к кассам))

552

расскажите, пжл, как теперь игры будут проходить, все через день или как, почему билеты на 9 и 11? *в недоумении*

553

Надюнь, теперь все как в НХЛ
Игры через день

Второй раунд плей-офф Кубка Гагарина

Конференция "Восток":

"Авангард" - "Металлург" (Мг)
(Матчи проводятся 09, 11, 13, 15 и если потребуется 17, 19 и 21 марта 2011 года)

"Ак Барс" - "Салават Юлаев"
(Матчи проводятся 09, 11, 13, 15 и если потребуется 17, 19 и 21 марта 2011 года)

Конференция "Запад":

"Локомотив" - "Динамо" (Рига)
(Матчи проводятся 08, 10, 12, 14 и если потребуется 16, 18 и 20 марта 2011 года)

СКА - "Атлант"
(Матчи проводятся 08, 10, 12, 14 и если потребуется 16, 18 и 20 марта 2011 года)

Отредактировано Chery (07.03.2011 00:55)

554

Спасибо, дорогая! Теперь понятно.

555

Да пожалуйста)
НУ что Надюш, 9 и 11 не думаешь идти?)))

556

надо подумать.. сходила бы с удовольствием, если бы ты за билетиками съездила... :blush: 9-то точно.

557

Ну я завтра постараюсь с утреца в кассе застолбить местечко)) Да не вопрос, если что на тебя тогда возьму тоже)) 8-)
Ты только 9 подумываешь, полагаю, что на 11 тоже сразу продавать будут, ты как?

558

не, давай на 9 только, маму опять просить с дочей посидеть, стыдно уже. Как купишь, звони, сектор и ряд любые.

559

Антон Курьянов, нападающий ХК «Авангард»:
- Калюжный в первом матче сказал, что нужно поддерживать сильней. Ваши
впечатления от сегодняшней поддержки?
- И сегодня, и тем болельщикам, которые приехали в Нижнекамск на шестой матч,
спасибо большое. Привет всем, кто похоронил нас в третьем периоде в шестом
матче.

Антоша задел задир по больному месту)))
http://www.hawk.ru/news/6154.html

Блииин как же приятно слышать теплые слова из уст РОДНОЙ команды!! :flag:  :love:

Ну скажи Маман, а ка кже быть, ведь ПО на носу))))
Ок созвонимся)
Надюш личку глянь)

Отредактировано Chery (07.03.2011 01:18)

560

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (7:3) в решающем матче 1/8 финала Кубка Гагарина поблагодарил омских болельщиков за горячую поддержку, без которой, по его словам, «ястребы» были бы обречены на провал.

– Мы выиграли благодаря поддержке своих зрителей, родных трибун, – приводит слова Сумманена корреспондент Sportbox.ru Святозар Иванов. – Повезло, что у нас было преимущество своего льда, иначе бы команда была обречена. Все игроки и тренерский штаб благодарят болельщиков за ту удивительную атмосферу, которую они создали на арене во время матча. Все-таки в решающей встрече свою роль сыграла длина скамейки запасных, и, конечно же, я хочу поблагодарить нашего голкипера Карри Рамо. Он действовал великолепно не только сегодня, но и на протяжении всей серии. Подводя итог 1/8 финала, отмечу, что команды были примерно равны: немного уступая в мастерстве, хоккеисты «Нефтехимика» брали свое желанием и напором.

:shine:  :flag:

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно