Леша Калюжный попросил устроить на Арене сегодня АД
без проблем! устроим!
Резервный сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)
Леша Калюжный попросил устроить на Арене сегодня АД
без проблем! устроим!
Верим .
Стойко бороться есть еще силы
Прыгнуть под шайбу , встать через силу
Еще не пУсты пороховницы
Все что имеем , все пригодится
Зубы так зубы , кости так кости
Все на кону - Наша боль , Наша злость
Слезы болельщиков многострадальных
Храбрость безумных
Лихость отчаянных
И заклюем врага , где бы он не был
Омские Ястребы ! Все для Победы !!
Всем доброго и бодрого хоккейного дня!
УРАААА!!!!!!!!!! Только что вернулась с Арены, ударлось застолбить билетик в 12 сектор!)))))))))))) ДУмала шансов уже нет.
Перекупы канеш хватку не теряют, стопками билеты в руках вертят, касса пустая.
И вспомниаются слова из песни
"До последнего верим в победу и ЦЕНЫ НЕТ на матч билету"
Наши парни уже на Арене и не только наши, люди тоже около нее трутся уже во всю.
Раз Команда просит, будем горланить еще сильней, чем обычно!! Поддержим наших ребят как только можем!
Господа Болельщики ВСЕ идем с мыслями только о ПОБЕДЕ, как говорится мысли материальны)))
ВПЕРЕД!!!
Chery И тебе доброго. И простите все меня, дурака грешного, если когда-нибудь кого-нибудь из вас, друзья, обидел! С ПРАВОСЛАВНЫМ Праздником))))
ВСЕ идем с мыслями только о ПОБЕДЕ
Главное, сомнений быть не должно. Ястребы, уверен, будут сегодня на льду рвать и метать, и наша задача - поддержать их всецело, кто как может. И будь что будет!
Кто думает какой шарф надеть, сетку с каким номеров ну и в том духе... Я думаю, что только по какому каналу смотреть... Впервые такой большой выбор: 12-канал, КХЛ.тв, РОССИЯ 2
Денис, Бог простит! И вы меня друзья простите, коль что не так!
Отредактировано Наша сила в единстве (06.03.2011 15:56)
Всем Привет! Скоро мы станем свидетелями Ледового Побоища и я верю что победителями будут Красно-Чёрно-Белые....хотелось бы обратится к нашим хоккам, парни играйте сегодня так как умеете, а вы можете, грызите лёд, бросайте чаще, созидайте...чёрт возьми вы же мастера своего дела, хватит показывать это шоу, соберитесь и покажите мать вашу кто в доме хозяин, устройте мочилово ибо вы у нас одна команда, нам другой не надо, ведь без вас в этой жизни будет чего-то не хватать,поэтому мы Настоящие Болелы всегда с вами и мы Верим в Вас, устройте нам сегодня Настоящий Праздник.....
Скоро матч, много говорить не буду... Одного хочу, что бы каждый болельщик (зритель) на Арене ОМСК оставался там до последней секунды матча, не зависимо от счёта на табло... Помним, что мы одна команда!!!
Отредактировано Наша сила в единстве (06.03.2011 16:39)
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЁМ МАГНИТКУ в ГОСТИ!!!!!
ДДДДДДДААААААААА!!!!!! Мы Победили!!!!!!! Всех с победой!!!
Пессимисты, убейтесь об стену!!!!!!
Урааааааааааааааааа
На АРЕНЕ был АД... АД для Нефтехимика!!!!
Бог ты мой ! ... счастье то какое ! ... Всех Вас с Побееееееедооооой , Друзья !!!!
ВЕРИЛИ!
Ждем наших Счастливчиков - Триумфаторов - Коллег с Арены !
Отредактировано TOO STALKER (06.03.2011 19:28)
Всю серию воздерживался от комментариев, дабы не спугнуть Удачу. Помогло))) С Победой Вас, друзья! Именно в сегодняшнем матче Авангард показал, насколько мощно может играть, а предыдущие игры играл с соперником в кошки-мышки, из-под палки. Но, тем не менее, мы имели счастье наблюдать игру любимой команды на протяжении всех семи матчей, когда некоторые болельщики других команд ковыряли в носу и трындели, как же такая команда выиграла сезон. Нас команда оставила в игре. И показала, что запаса валерьянки, купленного в этой серии, хватит надолго!
Отредактировано Чечен (06.03.2011 19:40)
что это было? отвечаю , вынос телаНХ, тогда что было в преведущих играх? неужели Павел был прав? я в счастливом замешательстве.С победой друзья!!!!!!!!!!
Друзья! Слов нет... Ястребам - воздушные поцелуи! Делюсь ритуалом: Надел сетку, вытащил нательный крестик, просил Господа помочь парням. После каждой шайбы, заброшенной в ворота "Нефтехимика", крестил розу на груди и целовал крестик. Весь матч держал крестик в левой ладони, вместе с эмблемой на сетке, прижимая их друг к другу. Помогло. Возьмите на вооружение.
А теперь с "холодным носом". Я понимаю, что всем хочется положить в свой карман лишнюю копейку, имея доходы с продажи билетов, но Полежаеву - нереспект. Сегодня Ястребы наглядно показали, как они действительно умеют играть, когда над ними не довлеет административный ресурс. ЛКП - хватит уже зарабатывать бабло, унижая честь настоящих бойцов, сливая матчи!
Еще раз - всех с Победой, стая!
Это...это...даже слов нет, спаибо всем! Это потрясающе, великолепно! НО, пожалуйста, БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАДО! Я не выдержу...
На АРЕНЕ был АД
Я звонил другу на Арену. Он говорил, что там очередь к врачам, люди давление мерили (звонил я ему после второй 20-минутки). Еще он матом крыл судейство.
Nadenka Именно ТАК и надо! Но только, чтобы всё по честному)))
Просвятите, друзья, а под ником Инквизитор скрывается ОН, ТОТ САМЫЙ? Почему сменил ник, я просто давно не заходила...
неужели Павел был прав
нет, и еще раз нет! А если так думать, какой смысл вообще болеть?
Всем УРА!!!
Что и следовало ожидать,... бьём следуещего противника... вжик. вжик.. выноси готовенького...)))
Ну наконец, в конце концов, да концом в конец, когда этим концам придёт конец...)))
Верим и добьёмся, кто не за нас, тот в следующем вагоне...)))
Отредактировано Нижневартовец (06.03.2011 20:00)
Что и следовало ожидать,
легко сейчас говорить
(#189718) TIR (06.03.11 - 18:53.02)
то ли пернатые объелись чего-то, то ли вспомнили свою игру и тогда ... у магнитов совсем мало шансов
с гостевой СЮ, люблю после победы по чужим гостевым пошастать.
Что и следовало ожидать,легко сейчас говорить
Надюша, Ты конечно Прелесть, но я никогда не сомневался ...)))
Если есть возможность , проследи мои посты, и здесь, и на хавке..)))
С Победой тебя, и ещё одну рюмашку за тебя... Будем оптимистами, они в жизни чаще выигрывают...)))
Nadenka
они счастливы что играть против Кошек?
Да - и самое главное -
.. Одна сатисфакция состоялась !!
С Победой !!
они счастливы что играть против Кошек?
да, они реально за нас топили, аж смешно. Хотят этой самой сатисфакции, чем раньше, тем лучше!
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
ЛюдиииИ!!!!!!
Я только с АРЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было просто неадекватное офигеенное нечто!!!!!!!!!!!!
У меня эмоции через край, голоса нет, такое опустошение от радости, как будто душу вытресли)))))))))))))))))))))
Вот это матч!!!!!)) АВАНГАРД ЭТО ПАРНИ ИЗ СТАЛИ!!! Такой фартовой игры я не помню, все просто МЕГО!!! Даже судейство не помешало, оно тупо боялось, а НХ потом раздавил стадиоон, а наши были реально окрыленные!!!)))))))))
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ дорогие Болельщики!!!
Мы все вместе ее сегодня сделали!)))))
Теперь все кто болел за НХ (из команд соперников) горюют и нервно пожовывают рукава, увидев какая наша команда на самом деле! Вот такая она! И она это показала и доказала , да так что теперь ни у кого язык не подвернется сказать что нам порсто повезло!!!!!!
С ПОБЕДООООЙЙЙЙ!!!!!!!Юхуууууу!!!!!!!!! Все отмечаааааать!!!!!!!!))))))))
Отредактировано Chery (06.03.2011 20:19)
да, они реально за нас топили, аж смешно. Хотят этой самой сатисфакции, чем раньше, тем лучше!
интересно, даже не верится
интересно, даже не верится
Поверь, большинство болел СЮ за Авангард было, нужно с кошками раньше встречаться
.. где твоя " правда " , * хоккейная правда * ? .... Наша правда сильней .
Поверь, большинство болел СЮ за Авангард было, нужно с кошками раньше встречаться
А вы не боитесь што ваших кошки вынесут Неожидал от наших такого,всех с победой
Дааааааа,всех с ПОБЕДОЙ! вот какой мы привыкли видеть нашу команду! в этом матче они доказали,что Кукан не зря у нас! на Арене было просто шоу,я так никогда не кричала,горло болит,а в голове до сих пор слышится: шайбу,шайбу,шайбу) Уважаемые и любимые хоккеисты спасибо вам,мы вас любим!
ААААААААААААААА, дорогие друзья! С уверенной победой! Счастью нет предела! Наконец-то Ромочка забил, да еще и дубль! Все Красавцы! Любим их, верим в них!
andrei1976
лучше сейчас встретиться, чем потом в финале конфы когда они будут свеженькие после НХ, а мы измотанные после ММГ, а вылетать во 2 или 3 разница то? цель одна КГ, даже серебро не устроит
Вишенка
привет! Это было здорово, поздравляю! Расскажи-ка, вы кричали: молодцы!? чё еще кричали?
Yahoo
Однако, слишком круто для 1/2, не находишь? не в обиду нам, но в полуфинале будет приковывать все внимание именно пара СЮ-АБ, ИМХО.
Отредактировано Nadenka (06.03.2011 20:41)
Ураааааааа! Сил совсем не осталось у меня! такая приятная усталость....
а на Западе, ну что это за полуфинал: СКА-АТЛАНТ, хотя... Ржига тот еще, нервишки может и помотать питерцам.
Да, верно, на Арене сегодня было как никогда! Все болелы, не переставая, скандировали Авангард, я даже на мгновение замолчала, и славила кайф от того, какие децибелы выдают болельщики. Все молодцы!
Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)