Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 441 страница 480 из 886

441

Artemius
а причем тут салават?)

442

maddz
ух ты ёпрст....
1 - не подумал
2 - ошибся
3 - показалось что темная форма зелёного цвета))))

443

Chery
Принимается :flag:
Оми..., тьфу ты, господи, ИнквизитоР, на твой вопрос у меня к тебе тоже вопрос - ты сам как думаешь, за что тебе был недавний бан? Чисто твое мнение... И сделал ли ты из этого какие-то выводы?
Не надо сейчас саркастически уходить от ответа. Представь, что я наивный и несмышленный, и объясни - ты же в этом видишь смысл своего существования

444

Паша, ты уже определились, сваливаешь ты или ник меняешь... За слова отвечать нужно.

ИнквизитоР написал(а):

Не я передумал - меня не анрегнули. Значит необходим я тут

А самому свалить отсюда нельзя? Да, и это... Форуму ты очень необходим. Как же мы будем без срачей и восьми цитат в каждом посте.

И это... Почему по просьбе Джестера, его аккаунт удалили, а по просьбе Омича ничего не произошло?

445

ИнквизитоР написал(а):

Значит необходим я тут

Паша, не слишком ли высокая самооценка?  я не против тебя, а против твоего отношения к людям на форуме,
И думаю, если бы ты также вел себя в жизни, то огребал бы ежедневно. ИМХО..)))

Отредактировано Нижневартовец (05.03.2011 19:13)

446

http://www.hawk.ru/press/29227.html

Конечно, лучше Меладзе послушать, чем в хоккей при 10000 играть!

447

Artemius написал(а):

как так?вот здесь написано что в 19-00(москвы)

батька Махно написал(а):

Паша в 20.00.

Вот я тож малёха не врубился сначала, на хавке написано, что в 20:00, а на КХЛ и в программке, что в 22:00 по Омску. Потом дошло, что седни как в будний день время начала игры.

маэстрообразный омич написал(а):

Так у них не своя Арена, потому и не решают они, чему там быть. А для её владельцев Меладзе прибыльнее, вот и выбрали.

Отредактировано ИнквизитоР (05.03.2011 17:48)

448

Вот и опубликовали ответ на интересующий всех вопрос: А судьи кто?
Похоже они из Омска и не уезжали: К. Оленин и А. Раводин - главные судьи; С. Шелянин и Д. Сивов - линейные судьи

А Локо - ДМн сегодня судит адская смесь Буланова и Захарова

449

До меня вот так и не дошло. Локо - ДМн Россия-2 в записи чтоль будет показывать?

450

Локо - ДМн Россия-2 в записи чтоль будет показывать?

Вот тоже непонятно, КХЛ точно в прямом будет.

451

Иван Грозный
ты выкупил свой билет на завтрашний матч?

452

До меня вот так и не дошло. Локо - ДМн Россия-2 в записи чтоль будет показывать?

Скорей всего,... так же как  вчера. Хотя в трасляциях на кхл было отмечено два плюсика, кхл ТВ и Россия 2.

18:55 КХЛ. «Локомотив» - «Динамо Мн» (7-ой матч 1/8 финала, комментатор Б.Майоров) . Прямая трансляция. вр.мск.

Отредактировано Нижневартовец (05.03.2011 19:06)

453

Инквизитор, хватит воду мутить! Скатываюсь на личность, зная о наказании! До каких пор ты будешь портить настроение форумчанам! Я тебя уважать перестал. Ты не мужик, а чмо! Настоящие мужики держат слово, а ты нюни распустил и ник сменил! Ты же сделал заявление об уходе с форума,так будь мужиком! ДА ЧТО БЫ Я ЭТОГО ИНКВИЗИТОРА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Провокатор хренов. Раньше даже заступался, а сейчас либо я, либо он. Админ, прими решение,тем более сам гений хоккея об этом просил. Сел почитать о хоккее, а здесь опять дрязги недо.............. Когда будут меры, которые не позволят позорить сайт? Паша, ты хочешь самоутвердиться, так занимайся лучше анонизмом, а Авангард больше не трогай, критик хренов!!!

Отредактировано Иван Грозный (05.03.2011 19:07)

454

Иван Грозный написал(а):

а сейчас либо я, либо он

да лан те........ ты как девушка, спокойся, этож не твоя квартира , вход сюда свободный ну и выход соответственно тоже.Тебя никто не застовляет с общатся

455

Да , поразили... во что бабки делают, Думаю билеты в разы дороже, чем на хоккей:
" 18 марта на "Арене-Рига" пройдет концерт группы Gregorian, и динамовцам придется снова искать
место для проведения матча. (BNS)"

Тогда уж пусть на открытой площадке, где пацаны катаются..))) Во ребятишкам лафа будет..)))

456

Иван Грозный написал(а):

либо я, либо он

я выбираю хоккей! и да, хватит бунтовать!

457

Да всё нормально. Просто на нервах всё. В дрязгах больше не учавствую. За ПОБЕДУ завтра требую снятия преда!

458

MonovaR написал(а):

Принимается

Андрейка, чудно!)) Я не сомневалась в доброте твоей болельщицкой души))

Юра ну а ты думал, конечно Звезды вперед планеты всей)))
Тут на дня с Миноуг такая же ситуэйшон была, от ток команду запамятовала чуток)
Хоккей то второй, первые мего звезды на "ЗДЫ" которые заканчиваются))
Маэстро вот смотрю на твою аву и на аву Нижневартовца..ну блин прям  вдожь юбросает))) С нами постоянно и на полном оптимизме
Кэп и Ягр в прямом эфире!))) :flag:  :shine:

Ребятки, кто сегодня за билетами стоял скажите как обстановка?! Понимаю. что большинство по абикам, но все же. Говорят в кассах сегодня чума была полная, не протолкнуться. Сегодня по причине работы не смогла добраться до касс Арены, подскажите завтра реально еще билет урвать?! Жуть как хочется!!!!!!Может у кого есть пара лишних билетов?

459

Chery написал(а):

Тут на дня с Миноуг такая же ситуэйшон была

ты не поверишь с кем это было)))

460

maddz написал(а):

ты не поверишь с кем это было)))

Поверю, я просто не помню!))))

461

По вчерашнему: это просто сумасшествие какое-то, нельзя так с болельщиками :canthearyou: Перед матчами Авангарда нужно заставку "Слабонервным не смотреть"

462

Chery написал(а):

подскажите завтра реально еще билет урвать?

приехал к кассам в 13-00 -  была огромная очередь
уходил с молодёжки в 14-30 - была очередь такая же большая
думаю что билеты остались только у перекупов

Жек@55 написал(а):

Перед матчами Авангарда нужно заставку "Слабонервным не смотреть"

да эту надпись нужно большими буквами на хоккейных билетах писать  :D
ну или вместе с билетами нужно предлагать застраховать свою жизнь))))

463

Artemius написал(а):

да эту надпись нужно большими буквами на хоккейных билетах писать   ну или вместе с билетами нужно предлагать застраховать свою жизнь))))

Хаха а вот это сто пудов..причем уже пару лет назад надо было ввести подобное)) Давайте запотентуем!)))) Будем на что нам валидол покупать))
Оо ахха кстати можно с билетом валидол продавать, пластинку с жельтенькими талэтками пристеплеренную к билету как купон))) тож вариант)))
Болей за Авангард -Жуй Валидол и Будешь всегда на Высоте))
Шутка канеш, но все же))

Ястребы без обид, от всего сердца просто)))) Душа болельщика рада 7 матчу!))))))))))))
Всех люблю! И верю в Вас! Вы Самые Лучшие на Свете Парни! :flag:

464

Chery написал(а):

кто сегодня за билетами стоял скажите как обстановка?!

Смог приехать на Арену только к началу пятого ... билетов нет ... придется смотреть матч по телевизору .

465

в 14-00 завтра поступят в продажу невыкупленные абики, коих в 18-30 сегодня оставалось маловато, на вскидку если стопки сложить около 400 штук, может даже меньше.

466

АААААААААААА уберите этого старого маразматика с коментов :crazyfun:

467

http://allhockey.ru/news/93020/

и это с потолком з/п в 24 млн. американских рублей.

468

читал посмеялся,посмотри откуда у этой информации ноги растут)

469

andrei1976 написал(а):

АААААААААААА уберите этого старого маразматика с коментов

Все претензии по комментам направлять :http://tv.khl.ru/feedback/ 
Будете молчать, то и будете получать... я уже отправил своё пожелание.

470

TOO STALKER написал(а):

билетов нет ... придется смотреть матч по телевизору .

ну как и ожидалось....психотропная очередь, фанатку -фанатам, 1/8 содрали перекупы, часть отвалили конторам (тобишь тем "болелам", которые тупо ходят на матчи посмотреть, хот бы РАЗ от них критику или похвалу или ПОДДЕРЖКУ то услышать, ога ФИГ! Валенки, да буфетчики тупо места козырные просиживают, заразы , простите. хот был голос раз подали....)А остальное, как говоритсо тупо что осталось пожалуйста истинным болелам мест так 500-700 и харош будет  с нас...ппц менеджмент господа...
Абики берут все кому не лень( нет притензий к истиным болелам), ну где справедливость то, заламывают цены что ни в штаны не одется и на хоккей сходить(((
Лан фиг с ней с ценой можно купить, но почему бы , зная как ОМСК болеет за Авангард, не сделать такое мудрое решение как в Казани у АБ, Бронь билетов! Это же просто мего ! Кинул бронь, приехал до определенного моменты выкупил и все, твоя душа спокойна и ты с любимой командой на все чистых 60 минут! никакой нервотрепки!
АБ за это респект...все продумано в Казани!

Отредактировано Chery (05.03.2011 23:55)

471

http://www.youtube.com/user/traktorbang … VEIwt0H-30 :flag:  видео про КХЛ

472

Chery написал(а):

Это же просто мего ! Кинул бронь, приехал до определенного моменты выкупил и все,

Даже в Хантах, билеты можно заказать и по телефону, и по инету. Заказывал по телефону, нужно было выкупить за час до игры.
Но дорога задержала, опаздывали, позвонили предупредили, приехали за 15 мин., билеты нас дождались. Вот сервис!

473

Chery написал(а):

сделать такое мудрое решение как в Казани у АБ, Бронь билетов!

Да , это действительно была бы тема .
А по перекупам - стыдоба , да и только . Сегодня , когда я подъехал к Арене , каждого подходящего
втсречала стая перекупов , которые на подходе к кассам оповещали , что билетов нет , а у них есть ,
всего парочка да и те щас влет улетят ... на вопрос " сколько ?" , ответили - 800 .
У меня , как на грех , не хватило ста рублей , не думалось все же о перекупах ...

474

Сейчас посмотрел КВН, обращаюсь к Нижневартавцу, это что у вас за город такой Нягань, ну реально пацаны классно выступают..это если хотите Авангард-Югра без шансов(в регулярке), то Кефир(Нягань)-Полиграф Полиграфофичь в КВН....Класс, топлю за Нягань уже третий сезон...

475

даже и не знаю что написать.... несколько часов до важной игры
вот единственное что на уме:

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

476

Ну и еще одна песня, по тексту может и не совсем подходит, но по настроению самое то:

Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы пол-Европы по-пластунски пропахали,
И завтра, завтра, наконец, последний бой.

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму.

Четвертый год нам нет житья от этих фрицев,
Четвертый год соленый пот и кровь рекой,
А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться,
А мне б до Родины дотронуться рукой.

Последний раз сойдемся завтра в рукопашной,
Последний раз России сможем послужить,
А за нее и помереть совсем не страшно,
Хоть каждый все-таки надеется дожить.

Выездные пишут, что после 6-й  игры Леша Калюжный попросил устроить на Арене сегодня АД! Так что готовим свои глотки в помощь команде.

Отредактировано Losa (06.03.2011 11:52)

477

сегодня все решится!Вперед Авангард!!!!!!!!!!!!!!!!!

478

Песни это хорошо... а  меня уже мандражировать начинает... Это хорошо, что я не в Омске, а то бы наверное совсем трясло бы...

Отредактировано Наша сила в единстве (06.03.2011 12:03)

479

Всем привет!

TOO STALKER написал(а):

втсречала стая перекупов

Мне вот интересно, когда уже этих перекупов начнут бить? Сколько борзеть-то можно?

480

Прошу прощения у тела своего
За то, что в нем сосуд души не видел,
Когда я разумом воспитывал его -
Живущую в нем душу… ненавидел.

Прошу прощения у всех, мной нелюбимых,
Прощаю всех, кто не любил меня,
Прошу прощения за мысли нерадивые,
И за деяния, «содеянные зря»…

Прошу прощенья за предательство законов,
Тех, что Спаситель нам оставил и Творец,
Себе прощаю… недоверие к иконам,
Себя прощаю… ведь творенья я… венец!

Всех с Прощённым Воскресеньем! Давайте забудем все обиды и простим друг друга.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно