Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 361 страница 400 из 886

361

Уважаемая команда, спасибо за сезон. Денис Куляш - удачи в ЦСКА.

362

Да уж наши и в прямь звери кто ж так зверски тупит 2 раза пропуская в большинстве.

363

Охренеть просто! Это как понимать то вообще!!!!!!!!

Отредактировано Chery (04.03.2011 23:03)

364

А где же наш Ягр который переживает N-ую молодость?

Обделался Ягр в свои чешские труселя...

365

Судейство как всегда просто БЛЕЩЕТ!
Просто пол игры сделало

366

Долго молчал.
Теперь можно сказать.

Серия проиграна ещё позавчера.
Зачем растягивать мучения, если можно просто проиграть на выезде, как бы не так стыдно будет - этим забиты головы у команды. Всё это на уровне подсознания естесственно, без намёка на осознанный слив.

Смесь Куляш+Энджел - смертельная иньекция для самих же себя.
Куляш в любой паре это самоопастно, но в паре с Энджелом - самоубийство.

Лично я отпустил ситуацию ещё вчера, я не заморачиваюсь на результате.
Я СМИРИЛСЯ.
В параллель вспоминаю последний наш матч с Динамо (Москва) в локаутном сезоне.
Тогда я пошёл на последний матч не ради поддержки, не с верой в победу, а чтобы просто посмотреть, как тогда казалось, в последний раз вживую на Ягра.
Тогда Динамо было сильнее, мы были обречены.
Сегодня, как и тогда, мы ОБРЕЧЕНЫ.

Я ни о чём не жалею, был хороший сезон.
Благодарен команде за яркий сезон, как бы он не закончился.

В чём первопричина провала???
Сугубо моё параноидальное ИМХО - бомбой, подорвавшей СИСТЕМУ стал конфликт с Куляшом, со всеми вытекающими последствиями.
Был поставлен под сомнение АБСОЛЮТ Тренера, вожди по необъяснимой причине приняли сторону игрока, сомнениями заразилась и команда.
В результате всё пошло лавинообразно, образовалась пропасть между тренером и командой.
Команда и тренер уже не монолит.

п.с. команда, пропускающая две шайбы в большинстве в ключевом матче - проигрывает матч до его начала.
п.п.с. Куляш опять бросил свой пятак, тупо повезло, а то забили бы нам на последней секунде.

Отредактировано Доктор Стро (04.03.2011 23:33)

367

Я просто в какой то прострации... Даже не знаю от чего больше, от того что у меня температура или из-за игры... Надеюсь и верю в хорошее будущие через 15 минут.... вообщем надеюсь на чудо!

368

Наша сила в единстве написал(а):

Надеюсь и верю в хорошее будущие через 15 минут.... вообщем надеюсь на чудо!

Я конечно до победного верю в команду и жуткая оптимистка, но чутье ребята не подводит никогда...но сие говорит само за себя...это не Авангард сезона 2003-2004....в ПО не та команда, если бы они показали себя  такими какие были в регулярке...то какие там сомнения, порвали бы все и вся..тут же...словно подкидыш какой то...смотреть больно..не то что осуждать их...просто слезы наворачиваются от такого...пропустить 2 плюхи в БОЛЬШИНСТВЕ..........

Болельщик верит в команду до конца....какой бы он ни был...впереди еще будет чистых 20 минут! Они конечно сотворяли чудеса и за 3 секунды до финальной серены...и искренне будем ВЕРИТЬ В НИХ! но если ОНИ сами поверят в Победу!

Отредактировано Chery (04.03.2011 23:33)

369

Друзья, а вы верите в чудо? Я почти нет... но так хочется что бы оно случилось...

Если Авангард проиграет, то не буду смотреть спортивные новости несколько дней, что бы не чего не слышать и рад что завтра на учёбу не пойду из-за температуры, что там ни какого упрёка не услышу...

Верим в чудо, хотя это так сложно...

Отредактировано Наша сила в единстве (04.03.2011 23:34)

370

Сейчас проснётся стратегический талант раймо и главного селекционера. В 3-м они всех порвут! Интересно,бафик будет курить сигары, а сумка грыздь лёд? Шансы конечно всегда есть, но по игре............ Обе чмухи играя в большинстве???!!! За два периода ПОЗОР! Оправдаться теперь можно только победой в серии.

371

Братцы, команда бьется. ИМХО злую шутку сейчас играет с нами упертость Сумманена (при всем к нему уважении). Команда летит, но схемы не меняются совершенно. Игры в тело нет, силовой борьбы нет. Рисунок не меняется.

372

Паша накаркал, сейчас радуется. Но бывает в 3-м наши прибавляют, будем посмотреть.

Отредактировано Иван Грозный (04.03.2011 23:39)

373

Злобный Сказочник написал(а):

. Игры в тело нет, силовой борьбы нет. Рисунок не меняется.

Да наши уже даже не смотрят на Раймо когда он им чето объясняет...о чем там гооврить то...нельзя играть в балет на льду!! Мы отчасти силовая команда!! И всегда были такой! Судьи конечно простите *****ы полные!Еще малейший силовой..удаление нашего.... Пережогина ни о чем оба раза...

374

:cool:  с победой кури :cool:

375

Вот это блин концовака!!! Уму непостижимо...!
7 МАТЧ СМОТРИМ НА АРЕНЕ-ОМСК!!!!!!!)))))))))))) :flag:  :jumping:
Безумие...просто безумие!!!!!!!

ПОПОВ Саня просто мегО!!! Такой пас отдал! Антошу с дублем и с ВАЖНЕЙШИМИ ПОБЕДНЫМИ ГОЛАМИ!!!!!!!!!!

Отдельна яблагодарность нашему киперу...Карри СПАСИБО! Молодчик! Выручал!!!

Пошла пить карвалол, валидол и все остальное...)

Всех со жгучей победой!!!!!!

Отредактировано Chery (05.03.2011 00:11)

376

ЁПРСТ!!!! да ну нафиг..... неверю....

377

Боже!!! С Победой!!! Эмоций ноль. На глазах слёзы счастья! Все, сегодня больше ни слова. КУРЬЯНОВ АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

378

Ну что, с победой!) От души рад за этот матч, хотя того факта, что играл Авангард отвратительно - не отрицаю и отрицать не буду. Радоваться рано, поражение НХ - результат расслабона на последних минутах. Для меня решающим аргументом будет 7 матч.

И все равно с Победой! Последние десять минут отдаленно напомнили мне локаут и Магнитку)) За что команде спасибо!

Отредактировано InqAlexi (05.03.2011 00:21)

379

С очередной валидольной ПОБЕДОЙ!!! Е сли бы не капли "бахуса", то не знаю, был бы жив. Ну в воскресенье все споры разрешаться, а пока можем порадоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

380

Почитал то, что писали здесь во время матча.... Это такой вариант, виртуальный, побега с трибун за полпериода до конца? Вы забыли одну вещь - у нас самая нелогичная и непредсказуемая команда в мире, пора бы уже привыкнуть...

381

:crazyfun: Всю игру просидела в сетке Курьянова, надетой поверх сетки Попова, как и в прошлый раз ))). Ну и что мне теперь, как капусте на арену идти в воскресенье?
Всех с победой!

382

Иван Грозный
не забудь завтра билет выкупить!

383

Chery написал(а):

Пошла пить карвалол, валидол и все остальное...

Лучше всё остальное! С победой!!!

384

MonovaR написал(а):

, пора бы уже привыкнуть...

Андрюш, к этому невозможно привыкнуть!

385

Иван Грозный
Вот-вот... И я в ... стельку от конька  :blush:
Молился. Верил. Прижал нательный крестик к розе на груди...Помогло...

386

мля я досихпор в шоке,всетаки бывают чудеса все воскресенье на Арену им нужна поддержка

387

Artemius написал(а):

чуда не произошло....

беру свои слова обратно! произошло!

388

Chery
Как там "Дымов"? Стоит? )))

389

Losa написал(а):

как капусте на арену идти в воскресенье?

Оля, теперь ты обречена)))) Только надень всё наоборот - Попова поверх Курьянова. Всё-ж Арена другая)))

390

MonovaR написал(а):

Это такой вариант, виртуальный, побега с трибун за полпериода до конца?

Андрей не кидайся громкими словами! Лично я всегда на матчах до последнего и не перевариваю тех болел которые "стекают" раньше времени на те же банальные перерывы между периодами..."ходунки" одим словом!
Это просто эмоции, которые были высказанны здесь, в силу той причины, что не было возможности смотреть матч в живую.

Иван Грозный написал(а):

Лучше всё остальное! С победой!!!

Анатолий и все остальное тоже и завтра и послезавтра...чую будут веселые выходные)

Злобный Сказочник написал(а):

Как там "Дымов"? Стоит? )))

Дымову свезло сегодня, отделался легким испугом со стороны)) Смотрели дома)) :D

391

По просьбе пользователя Злобный Сказочник его ник сменен на Денис

392

Chery написал(а):

Это просто эмоции,

Как раз-таки эмоций и не было. Был сухой отчет в духе "всем спасибо, все свободны". Алекси это написал, насколько понимаю, в середине второго периода, Доктор - во втором перерыве... Играть еще вагон времени и ничего еще не потеряно. Вы как будто первый раз хоккей смотрите?? И не такие чудеса случаются... Не спорю, ощущение конца и обреченности было и у меня, но прощаться с командой явно рано, еще можно было успеть и успели ведь... Пусть нелогично, но Нехимик по-другому обыграть не получится

393

завтра на матч Омские Ястребы - Газовик кто-нибудь идёт?
я к этому времени поеду за билетами и заодно матч посмотрю! Если что имейте ввиду что я там!

394

С Победой, представляю в каком состоянии находились болельщики Авангарда к коцу матча :)
считаю 3 период переломным, думаю победу уже не упустите

Отредактировано Yahoo (05.03.2011 01:22)

395

немного выше, была мысль: наши могут на высоких скоростях провести не больше 1 периода. внесу поправку. полный период они не выдерживают, но за это времяя забивают минимум 1 шайбу. так было в прошлом матче. так случилось и в этом. разница только в том, что в прошлом матче форсаж включили во втором периоде, сегодня в третьем. всетаки Раймо учится на своих ошибках. уроки выучены, НХ играет в одну игру, забить первыми и на удержание. а вот меня теперь терзают сомнения, толи идти на Арену, толи поехать в Дымов в воскресенье, все-таки он фартовый.

396

maddz написал(а):

толи идти на Арену, толи поехать в Дымов в воскресенье, все-таки он фартовый.

давай разделимся))))) чур я на Арену  :D

397

maddz
Да уж, дилемма... Я вот тоже думаю как выкрутиться - во-первых работаю, во-вторых позвали к крестнице на День рожденья. И не откажешься ведь (((. Так что в душе полный раздрай, не знаю что и делать...

398

MonovaR написал(а):

Как раз-таки эмоций и не было. Был сухой отчет в духе "всем спасибо, все свободны".

Слушай, давай вот только без наездов ладно. Я за остальных как то не ручаюсь и не собираюсь. Я всегда верю в команду до конца, да иногда могу и рыкнуть, если совсем "водокатством" начинают заниматься! И я прекрасно знаю свою команду и на что она порой бывает способна, уж не первый год болею. Так что не стоит тут разводить очередную негативную тему типо я такой молодец, а вы все тут ее г**м поливаете. ок?!
Живем  в мире и согласии братья и сестры)) :D

Тёма, а ты во сколько за билетами поедешь?

Отредактировано Chery (05.03.2011 01:49)

399

Chery написал(а):

Тёма, а ты во сколько за билетами поедешь?

ну матч молодёжки начинается в 13-00, вот к этому времени я и поеду.

400

Chery
У тебя синдром омича18? Ты где наезды увидела? Не надо мои слова искажать и будет тебе счастье

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно