Резервный сайт

Объявление

Добро пожаловать на новый сайт! https://yastrebitel.ru/ Регистрация производиться на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Новая добрая гостевая (часть 7)

Сообщений 121 страница 160 из 886

121

Omich18 написал(а):

Имелось в виду, что будут единичные опражения

Они пока единичны, если не заметил.

Omich18 написал(а):

игра уровня гранда

А что такое игра гранда? И у грандов бывают неудачи!

122

Жек@55 написал(а):

Они пока единичны, если не заметил.

Они пока максимальо приблизили  команду к краху всего сезона, и, увы, всё больше обретают системность, которая более серьёзно не успеет сфотмироваться банально из-за того, что матчей в серии ограничено.

Жек@55 написал(а):

А что такое игра гранда?

Ак Барс, СЮ, СКА нынешнего сезона. Да даже в ПО-2009 СЮ показывал такую игру, несмотря на неудачи.

Жек@55 написал(а):

И у грандов бывают неудачи!

При том, что игру они показывают достойную, видно,что команда пытается. вчера же, к рпимеру, я этого не увидел.  :no:

123

Хммм....прикольно.

124

Omich18 написал(а):

Ак Барс, СЮ, СКА нынешнего сезона

Да, а ты не думаешь, что на Сибирь, Барыс и Спартак подействовал административный ресурс, их то серии более походят на слив :D

125

Жек@55 написал(а):

Да, а ты не думаешь, что на Сибирь, Барыс и Спартак

Неа, в этих серия всё предельно ясно. Полное превосходство грандов во всех компонентах. Если даже у кого бы и был этот ресурс, то он и не понадобился бы, настолько разница была ощутима. (и то, СКА последнюю игру выигралс голом из оффсайда, но без него серия вряд ли бы переввернулась)

126

Добрый день ВСЕМ.

Ну что  ,вот и настаёт (настал) звёздный  час Павла,  вчера и сегодня  ЗВЕЗДИТ))))))))).
Браво Павел...
Ты побольше  сарказма ещё вылий на форум, а то  его мало.

Встаёт вопрос, а зачем тебе  команда АВАНГАРД и зачем тебе форум?
Ответь пожалуйста.

127

Omich18 написал(а):

Неа, в этих серия всё предельно ясно. Полное превосходство грандов во всех компонентах

Ну всё ясно, только в Авангарде у нас продажное руководство, которому всё по барабану, а у всех остальных всё по чесноку :D
Хотел бы я посмотреть на этих грандов в серии с НХ.

128

Один написал(а):

а зачем тебе  команда АВАНГАРД и зачем тебе форум?

Владимир, за тем же, зачем и остальным болелам, ток в чемпионате отечественном я всё больше разочаровываюсь и форум посещать желание иссякает. Алексиподобные тут нужнее, нежели живые люди.

Жек@55 написал(а):

только в Авангарде у нас продажное руководство, которому всё по барабану

Я бы точнее сказал, в Области, а не в Авангарде.  Не хотел бы Папа - не было бы бардака.

Жек@55 написал(а):

Хотел бы я посмотреть на этих грандов в серии с НХ.

А чего смотреть7 Пока нижнекамцы один раз преодолели ПО в играх конечно же с Авангардом. и рискуют проделать это во второй раз. А больше в этом сезоне они не надерут никого, ибо выйдут на Ак Барс, если выиграют серию, так что...

129

Павел, а как расценивать твои высказывания:

"Полагодарил Бога, что сам не пошёл лицезреть на это. Увиденного по зомбоящику хватило, чтобы до сих пор пребывать в шоке и глубочайшей апатии.

Интересно посомтреть на тех идиотов наивных настоящих болел, которые после вчерашнего продолжат истекать верой в команду и костерить "псевдоболел" вроде меня....

...а мне пока не представляется, как я буду следимть за игрой команды в следующих сезонах. При таком продажном сорнвновательном процессе КХЛ это просто теряет всякий смысл..."

130

Один написал(а):

Павел, а как расценивать твои высказывания:

А так и расценивать, что тут непонятного: если кому нрравится, что его за быдло держат, то не надо меня костерить, угрожать мне и т.д., что отказываюсь таковым быть. Что тут непонятного?  :)

131

Omich18 написал(а):

форум посещать желание иссякает

Ну и безграничное же оно у тебя :D

132

Omich18 написал(а):

Алексиподобные тут нужнее, нежели живые люди.

Это ты под "живыми" кого имел ввиду?
И чем тебе пользователь под ником InqAlexi не дает покоя, ведь он высказывает своё мнение как и ты, чем он хуже или лучше  всех нас?
Вот ты в пылу злорадства  переходишь грань  и нарушаешь  правила ,   я насчитал четыре пункта, но заметь , тебе ни кто из модеров и админа  преда не вынес и ты продолжаешь в том же духе. Это что , словесное недержание? Или  тебя забавляет быть  " мучеником"?

133

Omich18 написал(а):

если кому нрравится, что его за быдло держат, то не надо меня костерить, угрожать мне и т.д., что отказываюсь таковым быть. Что тут непонятного?

НЕПОНЯТНО ВСЁ,  ты поконкретней можишь?

134

Всем привет!
На хавке бессрочно забанили, сочли мои выступления не этичными, ну да ладно...Позвольте здесь выразить свое мнение...
Чтож, видать выступления свои омская дружина закончила в этом чемпионате, может и к лучшему, т.к. на это душу раздирающее содержание сил больше нет смотреть. Давайте подумаем, что может помочь Авангарду победить в 3-й раз в серии? Думаю, что только сам Нефтехимик! Но это врядли, Крикунов не дурак, сам понимает что это преступление. Я честно сказать не ожидал такой прыти от нижнекамцев во-вчерашнем матче, был как и многие убежден в том, что они устали! Но то, что вчера они показали на Арене, вызывает только восхищение. Вот, реальных 100%-х моментов у Омска и по сутм не было... Да, возили Ягр, Червенка периодами, но голевых моментов как не было так и нет.
И вообще почему-то убежден что проигрываем им в двух компонентах: 1 - в физике, 2 - Сумманен тактически уступает Крикунову.

135

Уважаемая администрация форума. Нервы форумчан небезграничны. Армия противников Павлега доросла ло критической точки. Окромя негатива, лжи и личностных оскоблений его присутствие на форуме ничего не несет.
Предлагаю вынести на обсуждение вопрос о целесообразности нахождения указанного  эмммм... "болельщика" на этом форуме.
Или форум держит его при себе в качестве шута горохового для поддержания геста срачами?

136

Один написал(а):

Это ты под "живыми" кого имел ввиду?

Не заражённых "стадным синдромом."

Один написал(а):

И чем тебе пользователь под ником InqAlexi не дает покоя, ведь он высказывает своё мнение как и ты, чем он хуже или лучше  всех нас?

Да не, он опколоритнее прочих пользователей будет. Считает себя ппц брутальным, является ярким позером в своих еругах, дабы имидж не уронить в своей компании, любит влезть в разговор и начать оскорблять, включая затрагивания тему субкультур и даже музыкальных пристрастий за неимением других аргментов, из-за чего начинает беситься, чувтвует свою отсталость и начинает срываться на угрозы о физрасрпаве, какие-то заговоры о троллейбусах по личкам, и т.д. Хотя в реале вряд ли может принести какую-то пльзу обществу. Но забавный. Благодаря таким ещё явственее ощущаешь себя человеком, а не одноклеточным существом.

Один написал(а):

НЕПОНЯТНО ВСЁ,  ты поконкретней можишь?

Да куда уж конкретней-то? Всё написано, заумных непонятных слов там нет, что ещё нужно-то?

Один написал(а):

ни кто из модеров и админа  преда не вынес

Ну дык кто мешает? Только кто останется тогда? Тот же алекси и Ко? А я уже предлагал Артёму анрегнуть себя, но этого не состоялось...

137

Анжелика, браво!!! Начинаем собирать подписи!!!  :flag:

От тебя-то куда больше пользы, когда ты заходишь сюда исключительно для выливания помоев на меня, зачем о хокее трындеть-то?  :D

Персонажи вроде тебя и алекси настолько забавны, что горечь от вчерашнего скрашивается практически полностью.  :blush:

Отредактировано Omich18 (03.03.2011 13:19)

138

Сегодня день расслабона, а по сему хочется получить удовольствие от просмотра матча Рига-Москва. Без всяких: мне тоже очень нравится Рига. И на Западе топлю за них!

139

Исходя из того , что ты тут написал, следует, что ты сам себя же и не вменяемым назвал. ( мягко пишу)))))))))
Ты ,походу мазохист ,которых ещё поискать надо.
Зная заранее  сюжет матча и предполагаемый счёт ( да даже то что напишут на форуме) , ты смотришь хоккей, читаешь форум  , а потом в эрекционном состоянии  доводишь до исступления  «клаву», довя на её «джи» точки, выбиваешь  оргазм для своего организма ,постясь на сайте болельщиков Авангарда, противопоставляя себя ВСЕМ( именно всем) .
Тогда Павел   ты болен .

140

Один, а вот это низко, пытаться высосать уничижительные аргументы, дабы хоть как-то оскорбить оппонента. Я не писал, что знаю сюжет и предполалаемый счёт, я не БАФ. А то, что все так массово сплотились против "этакого Омича"... так я не должен подравниваться под мнение потому, что так считает форум. Если кто-то не хочет или не может что-то признать, то это его право и проблемы, о никак не мои.  :)

Вот так-то.

141

LORD(Омск) написал(а):

Вот, реальных 100%-х моментов у Омска и по сутм не было..

Почему не было, а игра  пять на три, кто мешал реализовывать такой момент? Но при этом в зону не могли зайти, да и обрез в свои ворота  чуть не получили. А вигра Ягра у ворот соперника, минуты три возил соперника ,но никто не открылся под бросок, так он сам решил в ворота закотиться задом, но вратарь и два заща   не дали этого сделать. Пас Курьянова на Пережогина, тот непоподает по шайбе, ( пустые ворота)   Выход два в одного и Бросок того же Пережогина в живот Касутину, а мог бы  пас по диагонале и 100% гол был бы. Но чел взял игру на себя , и ещё там в третьем моменты были, но  сумбурная игра на пятаке соперника и врезания своих же игроков друг в друга, приводили все усилия  в пшик.

142

Один написал(а):

Почему не было, а игра  пять на три, кто мешал реализовывать такой момент?

Лорд прав, 100%-х моментов не было даже при игре пять на три, ибо такая расстановка ввиду одно факта своего существования подобным моментом может и не являться ,как показывает практика.

И это.. Владимир, а что, на форуме одним зомбоверующим не возбранияется постить? Судя по всему, это так.

143

Паша  о чем ты, какие уничижительные , я написал. что исходя из того что ты сказал( написал)  не более. Ты сам то не путайся в себе.
И ни кто не заставляет тебя  быть как все, будь тем кем ты есть. Разговор от том что ты сам не знаешь кем быть.
Просто у тебя  высказывание своего " Я"  переросло в борьбы со всеми и совсем)))
, не смотря ни на какие доводы окружающих.
Всех обозвал зомби)))
Вот ты опять  людей оскарбляешь, но против себя критики не приемлишь.

Разницу понимаешь межу словами , оскарблять  и критиковать?

Отредактировано Один (03.03.2011 13:42)

144

Один написал(а):

Почему не было, а игра  пять на три, кто мешал реализовывать такой момент?

Ты говоришь о том, что не называется голевым 100%-м моментом..Да, были атаки, возможности, но реальных - не было в принципе. К реалиям я отношу ситуацию, когда игрок не попадает в пустые ворота, или штанга сыграла за вратаря, или наконец когда ситуация обыграна а завершающей фазы нет..Все что было вчера по моему глубокому убеждению - просто периодический навал на ворота, благодаря индивидуальным действиям игроков.

145

LORD(Омск)

Мне кажется , команда недопонимает , что требует от нее Раймо ... то же
ощущение было у меня и в прошлом плове .

* Явственно видно , что стараемся вписаться по ходу игры в некую систему .
* Защитники в чужой зоне не бросают по воротам , а только стараются обеспечить
шайбой напов .

* но играть в систему долго не получается ( кроме одного матча ) , быстро сбиваемся
на попытки ( чаще индивидуальные , поскольку игра в пас совсем не идет ) любой
ценой проломить оборону и ... тут же получаем быстрые . упрощенные , отточенные контратаки .
... и так снова и снова ...

Возможность выиграть в шестом матче существует -

- Не кормить нх пустыми эмоциональными атаками , это их хлеб , они кормятся этим , как
только мы сделаем это - возможности нх резко снизятся , что и показал последний матч
в Камске .
- Больше держать шайбу у себя , не атакуя , при этом ловить на пересменках .
выезжать на нашем инд-ом мастерстве .
- Все козыри у нас , как бы смешно это теперь кому то ни казалось , просто мы .....
не умеем ими пользоваться .

Верим .

146

TOO STALKER
Есть твоя правда!
Но помимо всего прочего, есть реалии. Посмотри насколько уверен Крикунов на прессухе, причем во всех 5-ти. Складывается впечатление, что это Нефтехимик команда олигарх, а не Омск! И глупейшие вопросы журналистов подаются именно в такой интерпретации.. Типа, Омск не тот что в прошлом сезоне так? А Крикунов говорит, да, так, но типа ничего страшного...только посмотри на его ответы!!!
Ну что можно предъявить Нижнекамску в 6-й игре, если в расстановке 5*3, Омск расставится не может...???
И я считаю что именно более амбициозная молодежь решает исход встречи.
Авангард просто загнанная лошадь, я не знаю почему это так, и кто вообще будет отвечать за резалт, в случае если вылетаем.

147

Ребят , оставили бы вы Павла , наш враг и противник - нх  .
А Павел просто действительно верит в то , что пишет - договорняки , сливы , папы и т.д.
Все это только в силу возраста , это не хорошо не плохо , это просто так и есть .
Как вспомню себя в его годы ... ммда .

148

Один написал(а):

Паша  о чем ты, какие уничижительные

Владимир, а ты переечитай свой предыдущий пост внимательно, может тогда станет яснее, о чём я речь веду...

Один написал(а):

Всех обозвал зомби)))

Ну не всех как бЭ...

Один написал(а):

Разницу понимаешь межу словами , оскарблять  и критиковать?

Вот этот вопрос почему-то задаётся только мне, хотя рпи желании можно найти множество случаев, когда его можно адресовать в направлении совершенно других юзверей.

Один написал(а):

будь тем кем ты есть.

Так и есть.

Один написал(а):

Разговор от том что ты сам не знаешь кем быть.

Прекрасно знаю, равно как и то, что данаая система не шибко "рада" этому.

Один написал(а):

но против себя критики не приемлишь

Если такой, как у тех Алекси и Анжелики, то нет. А с чего ради? Пусть вон на хавке умничают, там никто не пикнет против и создастся иллюзия собственной значимости для озвученных персонажей.

149

Я не знаю что вчера произошло с командой, но как показывает практика ,игра пять на три  -гол. и даже  самый большой скептик  усомнится в том ,что команда играющая в троём  отскочит.А на счет стопроцентного ,типо в штангу, был момент во втором периоде, когда шаяба ударилась  о штангу и лежала возле её, но Касутин просто тупо стал поправлять  маску ,давая понять  судьям, что шайба попала к нему в маску и он от такого удара потерял  ориентацию.. и судьи повелись, а продолжи игру . то гол Аверина был бы 100%
Кстате , к такому приёму Касутин уже  второй раз прибегает, в первый раз он попровляя маску одной рукой , другой засыпал ледяной крошкой дырку где вставляются ворота. ( я это сам видел , дабы сидел  рядом с воротами)

150

Омич18,

Тебе не надоело ныть??? Если ты уверен, что мы проиграем серию, нахера ты тогда здесь сидишь?
Уйди лучше с форума сам. по-хорошему. Твои посты уже на самом деле выводят из себя.
И вместо того, чтобы орать на весь форум, как истеричка, лучше бы сходил и поддержал команду на Арене.

151

TOO STALKER написал(а):

Все это только в силу возраста

Я позволю себе не согласиться с такими выводами. Тут не возраст является причиной.  отнюдь нет.  :)

ладимир, обрати внимание на пост Маэстро, разве это можно восприимать как критику? :question:  К вопросу о зомбях: вон Юрий пришёл, и начал стандартные псевдообвинения: якобы нытьё(какая мода-то пошла несогласных под нытьё пытаться подвести, что тут, что на хавке один в один, кто откуда слизал, не представляю), угрозы какие-то и требования покинуть "по-хорошему", требования прийти на арену... В общем ничего нового, лишь готовые шаблоны, давным давно придуманные другими людьми ,не умеющими найти реальных доводов.

Юра, я не пойду рпи такой УГ-игре, даже если мне будут доплачивать за билеты, ибо психика мне дороже. Вчера оп ящику хватило этого убожества на льду.

Отредактировано Omich18 (03.03.2011 14:05)

152

А вчем так не прав Омич 18? Позвольте полюбопытствовать? :D

153

Паша, ( на мой субьективный взгляд)  ты превращаешься  в троля ,если уже не привратился. опять же с твоих же высказываний.
Так что  если забанят, то я в первый раз соглашусь с этим.

154

Один
качмар. и это человек, который меня просил смягчить наказание Паше))

155

Omich18,

Ну правильно. Если тебе на команду пох, вот ты и не идёшь. А настоящий болельщик пойдёт при любой игре и погоде.
А максимум, что ты можешь сделать - это посмотреть матч по телеку, а потом обосрать команду здесь.

156

Интересно посомтреть на тех идиотов наивных настоящих болел, которые после вчерашнего продолжат истекать верой в команду и костерить "псевдоболел" вроде меня....

Слышь ты Омич, это ты кого идиотами обозвал, я смотрю ты совсем уже страх потерял, хватит наверно...
лучше сходи в церковь, исповедуйся, поставь свечку, глядишь закончится эта чёрная полоса у Авангарда....

157

LORD(Омск) написал(а):

Авангард просто загнанная лошадь, я не знаю почему это так

Мне кажется это от недопонимания игроками своих задач - с одной стороны Тренер требует
жесткой игры - с другой , игры в систему - с третьей , требует розыгрыша в чужой зоне ,
вместо того чтобы все упростить - с четвертой , атаковать .... наши хокки не могут связать
все это воедино , мож и трудности перевода  :dontknow:

по крику - это по моему его стиль , так себя вести . Хотя когда он проигрывает , он
гораздо менее уверен в себе .
Молодежь в плове ничего не сможет решить , мое мнение , и зря Раймо снова и снова
ставит и заявляет их на игру . Буду рад ошибиться .
Отвечать , я думаю , не будет никто ... разве что уже точно отъедет Яро .
А так ... после трех ужасных сезонов , мы сверкнули в регулярке - уж надо там или нет , но
сверкнули . Было бы чудесной сказкой продолжать всех громить в плей-офф ...
Такой желанной впрочем .
На повестке дня - суровые будни .

158

Один написал(а):

Паша, ( на мой субьективный взгляд)  ты превращаешься  в троля

Если очень поадобится, готов предоставить доказательства принципиальной разницы между моими постами и троллингом.  :) Пока кратко: тролль пишет ради и провокаций и необязательно так считает, как пишет. Я же пишу всвои мысли, другое дело, что нои кому-то не нравятся. Но от этого я троллингом не стану.

Один написал(а):

Так что  если забанят, то я в первый раз соглашусь с этим.

Твоё право, которое никто не отнимал и не имеет право. Меня забанить проще, посему подобное не станет неожиданностью.  :)

маэстрообразный омич написал(а):

Если тебе на команду пох, вот ты и не идёшь.

Глубоко ошибаешься. Далеко не пох. Именно на команду!

маэстрообразный омич написал(а):

это посмотреть матч по телеку, а потом обосрать команду здесь.

Пускай играют соответственно, - буду хвалить!

Отредактировано Omich18 (03.03.2011 14:16)

159

Omich18 написал(а):

Пускай играют соответственно, - буду хвалить!

Ну вот опять и пришли к старой теме.
Выиграем - хвала
Проигравыаем - гавно.

Тебе ли после этого говорить о двуличности Анжелики?

160

TOO STALKER
Говоря о молодежи имел ввиду Нефтехимик.
Что касается Раймо, то бочку на него я  не качу. Не думаю что его рисунок игры настолько слаб, что команда не способна пройти Нижнекамск. Дело все в том, что играть выходят хоккеисты а не тренера, и что бы там не говорили тактика выполнятся полностью не может. Все равно в игре всегда что-то меняется. Но бегает активнее подопечные Крикунова, вот и думай в чем причина.

Вы здесь » Резервный сайт » Общий форум » Новая добрая гостевая (часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно